

ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
ПРОДУКТЫ
Печень 500-600гр
2 яйца
2 ложки муки
Соль перец
3-4 морковки
3-4 луковицы
Майонез чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот печеночный рулет аппетитно выглядит, красиво смотрится на праздничном столе, и молниеносно разметается гостями – так как очень вкусен и нежен. Главное немножко постараться.
Итак берем все что требуется
Печень перекручиваем на мясорубке. Очень тщательно – что бы не осталось комков и жил.
В фарш добавляем 2 яйца и 2 ложки муки и хорошо вымешиваем. Ну конечно солим и перчим.
Выпекаем тонкие блины на сковородке без крышки.
Морковку натираем на терке
Лук мелко нарезаем
Обжариваем морковку и лук на растительном масле.
Солим перчим, выдавливаем 4-5 зубчиков чеснока и заправляем щедро майонезом.
На ровную поверхность выкладываем 2 блина как на Фото
Намазываем начинкой и аккуратно сворачиваем рулетом
Ставим застывать и пропитаться в холодильник на 1-2 часа. Украшаем кто как пожелает и придумает.
Видеорецепт приготовления печеночного рулета можно посмотреть на видео
Приятного аппетита!
|
Нравится |