Салат
шашлычки волнистые
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ


ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Печень 500-600гр

2 яйца

2 ложки муки

Соль перец

3-4 морковки

3-4 луковицы

Майонез чеснок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот печеночный рулет аппетитно выглядит, красиво смотрится на праздничном столе, и молниеносно разметается гостями – так как очень вкусен и нежен. Главное немножко постараться. 

 Итак берем все что требуется

Печень перекручиваем на мясорубке. Очень тщательно – что бы не осталось комков и жил.

В фарш добавляем 2 яйца и 2 ложки муки и хорошо вымешиваем. Ну конечно солим и перчим.

Выпекаем тонкие блины на сковородке без крышки.

 

Морковку натираем на терке

Лук мелко нарезаем

Обжариваем морковку и лук на растительном масле.

Солим перчим, выдавливаем 4-5 зубчиков чеснока и заправляем щедро майонезом.

На ровную поверхность выкладываем 2 блина как на Фото

Намазываем начинкой и аккуратно сворачиваем рулетом

Ставим застывать и пропитаться в холодильник на 1-2 часа. Украшаем кто как пожелает и придумает.

Видеорецепт приготовления печеночного рулета можно посмотреть на видео

 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Тамара Степановна 27.12.2012 08:21
Смотрится вкусно. Нужно попробовать приготовить.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
сырник
рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги