соломоны
ликер
шашлычки волнистые
котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

«Узелки »


«Узелки »

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тесто :

2 яйца,

1 ст. молока,

1 ст. холодной кипяченой воды,

 соль, сахар по вкусу

 Начинка:

300 г куриного филе,

300 г шампиньонов или других грибов (по сезону),

лук, перец, соль,

3 ст.л. майонеза.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эnо блюдо действительно напоминает узелок, хотите в этом убедиться? Пойдемте на кухню и приготовим вместе это кулинарное чудо. Все что нам нужно на фото:

 

Филе и грибы порезать небольшими кусочками, обжарить по отдельности, лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета:

и здесь

 

Все продукты перемешать, добавить майонез, специи. Начинка готова.

 

Замешиваем тесто для блинов. Как известно, у каждой хозяйки есть свой рецепт, поэтому можете менять ингредиенты по своему вкусу.

 

 Выпекает тонкие блинчики.

 

Выкладываем порцию начинки на середину блина, собираем узелком, скрепив деревянными палочками типа канапе (зубочистками). Готовые узелки обвязываем перьями зеленого лука.

Приятного аппетита и вкусных праздников !

PS Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и поставить на несколько минут в микроволновку. Вот таким необычным образом можно приготовить традиционные блины.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
Минипицца
шашлычки волнистые
Хлеб домашний
Запеканка Таврическая