

Крылышки «сахарные»
ПРОДУКТЫ
1.5-2 кг крылышек
Чеснок 1 головка
Соль 1 ст.л
Черный молотый перец 1 ч.л.
Горчица 1 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
1 яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крылышки приготовленные таким способом просто тают во рту. Имеют превосходный вкус. Подходят для праздничного стола. Берем все что показано ниже
крылышки промыть под холодной водой. Добавить все ингредиенты, чеснок выдавить на чеснокодавку.
Все хорошо перемешать. Для более качественного перемешивания и вымачивания можно использовать большой прозрачный полиэтиленовый пакет (толстостенный) Закладываем в него крылья и специи. Закручиваем горлышко пакета и встряхивая перемешиваем, в нем же и оставляем на часов 5 для пропитки (на ночь). Можно просто в глубокой миске все вымешать и поставить в холодное место что бы пропиталось.
Жарим на растительном масле без крышки
Жарим долго но на мелком огне, затем переворачиваем
Подаем с любым гарниром. Вкусно просто пальчики оближешь.
Все приятного аппетита!
|
Нравится |