Селедочка пикантная
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
2 селедки мороженные
3 шт лука
1 ст. л соли (без горки)
1 ч. л перца красного
1 ст. л перца черного
30 гр уксуса
2 ст. л томатной пасты
50 гр растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такой вкусной селедки вы не купите в готовом виде нигде. Главное выбрать свежемороженую рыбу – побольше и пожирнее. Берем все что показано ниже
и
Селедку моем, потрошим и снимаем кожу.
Отделяем филе, тщательно выбираем все косточки
Филе нарезаем на порционные кусочки
Лук нарезаем кольцами
Добавляем черный перец
Добавляем красный перец
Добавляем томатную пасту
Добавляем растительное масло
Добавляем уксус и засыпаем лук
Все перемешиваем и складываем в емкость.
Ставим в холодильник на сутки для пропитки. И затем наслаждаемся вкусом и ароматом. Все приятного аппетита!
|
Нравится |