шашлычки волнистые
Пицца
осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Селедочка пикантная


Селедочка пикантная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

2 селедки мороженные

 3 шт лука

1 ст. л соли (без горки)

1 ч. л перца красного

1 ст. л перца черного

30 гр уксуса

2 ст. л томатной пасты

50 гр растительного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такой вкусной селедки вы не купите в готовом виде нигде. Главное выбрать свежемороженую рыбу – побольше и пожирнее. Берем все что показано ниже

 

 и

 

Селедку моем, потрошим и снимаем кожу.

Отделяем филе, тщательно выбираем все косточки

Филе нарезаем на порционные кусочки

 

Лук нарезаем кольцами

Добавляем черный перец

 

Добавляем красный перец

 

Добавляем томатную пасту

Добавляем растительное масло

Добавляем уксус и засыпаем лук

Все перемешиваем и складываем в емкость.

Ставим в холодильник на сутки для пропитки. И затем наслаждаемся вкусом и ароматом. Все приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Салат
Холодник с кальмарами
конструктор салатов
соломоны