ликер
Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Пирог "Закусочный"


Пирог "Закусочный"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 б. сардин в масле,

2 п. соленого крекера,

6 вареных яиц,

3 небольшие луковицы,

400 г майонеза.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусная закуска, подается в начале застолья. Оригинальная и красивая. Готовый пирог может быть круглой или прямоугольной формы. Все зависит от фантазии мастера. Все что вам нужно смотрите ниже:

На доску плотно выкладываем слой крекера.

 

Смазываем майонезом.

 

Яйца и лук режем мелкими кубиками, перемешиваем, выкладываем на крекер.

И накрываем следующим слоем печенья. На него выкладываем размятые сардины.

 

Снова накрываем слоем крекера. Смазываем майонезом. Снова выкладываем слой яиц и лука, и накрываем крекером. Намазываем майонезом. Ставим на холод на 5 часов. Готовый торт украшаем тертым сыром, вареным желтком.

Все приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

dreamc 23.04.2009 20:47
зарегилась исключительно чтобы сказать вам - это ужасно! соленое, калорийное, вредное. майонез на крекерах с консервированной рыбой. буээээ.

Валерий 18.05.2009 19:04
То что зарегились - это + ;)
А вот на счет остального позвольте не согласится...
dreamc вы водку с чем кушать любите?
Ага, понял вы водку НЕ ПЬЕТЕ!!! - это тоже + ;)
А ваши знакомые или гости - все предпочитают коньяк или вино? ;)
Если ДА - тогда подавайте что то менее калорийное и менее вкусное ;(
Если НЕТ - тогда приготовьте это блюдо для них, и посмотрим что они скажут....
Я не пропагандирую пьянство - я пропагандирую хорошие закуски!

алиса таштамирова 25.11.2011 18:07
а я зарегистрировалась исключительно что бы сказать какой вы молодец!!!!! очень много ваших рецептов пробывала и все они замечательные!!!!

Валерий 29.11.2011 21:07
Спасибо Алиса за оценку моего скромного труда- я рад что вам понравилось, приятного аппетита!

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
ликер
соломоны
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний