Пирог "Закусочный"
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
1 б. сардин в масле,
2 п. соленого крекера,
6 вареных яиц,
3 небольшие луковицы,
400 г майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусная закуска, подается в начале застолья. Оригинальная и красивая. Готовый пирог может быть круглой или прямоугольной формы. Все зависит от фантазии мастера. Все что вам нужно смотрите ниже:
На доску плотно выкладываем слой крекера.
Смазываем майонезом.
Яйца и лук режем мелкими кубиками, перемешиваем, выкладываем на крекер.
И накрываем следующим слоем печенья. На него выкладываем размятые сардины.
Снова накрываем слоем крекера. Смазываем майонезом. Снова выкладываем слой яиц и лука, и накрываем крекером. Намазываем майонезом. Ставим на холод на 5 часов. Готовый торт украшаем тертым сыром, вареным желтком.
Все приятного аппетита!
|
Нравится |
А вот на счет остального позвольте не согласится...
dreamc вы водку с чем кушать любите?
Ага, понял вы водку НЕ ПЬЕТЕ!!! - это тоже + ;)
А ваши знакомые или гости - все предпочитают коньяк или вино? ;)
Если ДА - тогда подавайте что то менее калорийное и менее вкусное ;(
Если НЕТ - тогда приготовьте это блюдо для них, и посмотрим что они скажут....
Я не пропагандирую пьянство - я пропагандирую хорошие закуски!