Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Торт вишня на коньяке


Торт вишня на коньяке

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Для 2-ух коржей верхний и нижний:

3 яйца

1 ст. сахара

1,5 стакана муки

150 гр маргарина

3 ст. л. Какао

1 ч.л. соды (гасим уксусом)

 Для 1-го коржа вставляем в середину:

4 яйца

1 ст. сахара

1 стакан муки

0,5 ч.л. соды (гасим уксусом)

Крем:

1 банка вареной згущенки

300 гр масла

 Начинка:

100 гр Водки (коньяка)

Вишни (свежие, консервированые)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

 Все что вам нужно

Маргарин и масло должны быть мягкими. Это делается либо в теплой комнате на протяжении нескольких часов, либо в микроволновке – на минимум мощности, за 5-10 минут. Не топить!

Первый вид коржей. Яйца взбиваем с сахаром

Добавляем маргарин.

Вымешиваем 5 минут

 

Добавляем какао.

 

Вымешиваем.

Не переставая мешать, вводим муку.

Добавляем соду погашенную уксусом и мешаем 5 минут

Разделяем на две части.

 

И выпекаем в духовке 2 коржа

 

Третий корж по аналогии с первыми двумя. Яйца взбиваем с сахаром. Вводим стакан муки и гашенную соду. Выпекаем.

Вишни заливаем водкой или коньяком и настаиваем 20 минут.

Делаем крем, для чего – сгущенку смешиваем с маслом, до однородной массы.

Затем творим торт. Корж №1 смазываем кремом.

Затем слой вишень

Затем корж в середину -  бисквитный. Крем, вишни… И так далее……

Готовый торт можно украсить, залив горячим шоколадом и посыпав какой ни будь посыпкой.

 

Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне