Салат “Подсолнух”
ПРОДУКТЫ
Куриное филе - 200 гр. Грибы любые соленые/маринованные – 200гр. Яйцо куриное – 5-6 шт. Чипсы “Лейс” – 1 пачка. Огурцы соленые – 2-3 шт. Сыр твердый – 200 гр. Оливки – 200 гр. Майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы измельчаем, слегка обжариваем. Куриное филе, яйца отвариваем. Салат выкладываем слоями в форме круга, слои промазываем майонезом.
1 слой – мелко порезанное куриное мясо.
2 слой – грибы.
3 слой - пачку чипсов разделить напополам, ровные целые чипсины отложить, остальные мелко покрошить вилкой, выложить следующий слой.
4 слой - измельченные яичные белки.
5 слой – мелко порезанный огурцы.
6 слой – сыр, натертый на средней терке, без майонеза.
7 слой – желток, натертый на мелкой терке, без майонеза.
Украшаем – оливками, порезанными на 4 части. Вокруг выкладываем оставшиеся чипсы.
|
Нравится |