конструктор салатов
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
ликер
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Салат “Подсолнух”


Салат “Подсолнух”

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Куриное филе - 200 гр. Грибы любые соленые/маринованные – 200гр. Яйцо куриное – 5-6 шт. Чипсы “Лейс” – 1 пачка. Огурцы соленые – 2-3 шт. Сыр твердый – 200 гр. Оливки – 200 гр. Майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы измельчаем, слегка обжариваем. Куриное филе, яйца отвариваем. Салат выкладываем слоями в форме круга, слои промазываем майонезом.

1 слой – мелко порезанное куриное мясо.

2 слой – грибы.

3 слой - пачку чипсов разделить напополам, ровные целые чипсины отложить, остальные мелко покрошить вилкой, выложить следующий слой.

4 слой - измельченные яичные белки.

5 слой – мелко порезанный огурцы.

6 слой – сыр, натертый на средней терке, без майонеза.

 

7 слой – желток, натертый на мелкой терке, без майонеза.

Украшаем – оливками, порезанными на 4 части. Вокруг выкладываем оставшиеся чипсы.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
Хлеб домашний
свинина кумовская
шашлычки волнистые
конструктор салатов