ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
Картошка - гармошка
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Картошка (средние клубни) 10 ст Сало 100 гр Мясо 300 гр Майонез Масло для смазки противня Соль, перец черный и красный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Красивое и оригинальное блюдо. Хорошая закуска и сытный ужин. И так для берем картошку чистим от кожицы, моем и обсушиваем.
Сало нужно с прожилками мяса, отлично подойдет бекон. Мясо свининка, но можно и курицу.
И сало и мясо нарезаем пластинками
Мясо немножко отбиваем. Солим и перчим.
Картошку надрезаем так как на фото что бы получилась гармошка.
Между «мехов» гармошки кладем кусочки сала и мяса. Сверху солим перчим и кладем ложкой чуть майонеза. И ставим в хорошо разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.
Подаем еще горячими как гарнир и как основное блюдо.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)