ликер
соломоны
тефтели с рисом ленивые
Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Картошка - гармошка


Картошка - гармошка

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка (средние клубни) 10 ст Сало 100 гр Мясо 300 гр Майонез Масло для смазки противня Соль, перец черный и красный

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Красивое и оригинальное блюдо. Хорошая закуска и сытный ужин. И так для берем картошку чистим от кожицы, моем и обсушиваем.

Сало нужно с прожилками мяса, отлично подойдет бекон. Мясо свининка, но можно и курицу.

И сало и мясо нарезаем пластинками

Мясо немножко отбиваем. Солим и перчим.

Картошку надрезаем так как на фото что бы получилась гармошка.

 

Между «мехов» гармошки кладем кусочки сала и мяса. Сверху солим перчим и кладем ложкой чуть майонеза. И ставим в хорошо разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.

Подаем еще горячими как гарнир и как основное блюдо.

Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
свинина кумовская
шашлычки волнистые
пицца вкусная
Запеканка Таврическая