ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
Русский гамбургер
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Батон (можно черствый) Колбаса, ветчина и так далее что есть Лук 1 шт Майонез Консервированная кукуруза Яйца 2 шт Соль, перец Кетчуп Сыр 200гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Макдональд отдыхает при вкусе этого чуда русской кухни И так для берем все что написано
Лук нарезаем кольцами, колбасу кубиками
Батон разрезаем вдоль и вынимаем мякиш. Что бы получилась емкость для начинки.
Лук и колбасу обжариваем
Батон смазываем майонезом и кетчупом - немного
Выкладываем слой кукурузы
Посыпаем сыром (половину)
Лук и колбаску и выкладываем на хлеб
Яйца взбиваем с солью
И заливаем ими нашу начинку.
Накрываем «крышкой», заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 20-30минут.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)