Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Пирог «Графский»


Пирог «Графский»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

5 вафельных коржей

Майонез

300 гр твердого сыра

1 банка шпротов

5 яиц

1 ч.л. горчицы

2 ст. л. Сметаны

Лук зеленый

200 гр филе куриное

300 гр грибов

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Для этого пирога который вам понравиться берем все что написано и показано на фото

Отвариваем филе в подсоленной воде, затем вкрутую отвариваем яйца

Грибы нарезаем и обжариваем с луком

Сыр натираем на крупной тёрке

Шпроты разминаем вилкой

На корж выкладываем шпроты

Разравниваем и посыпаем тертым сыром

Смазываем майонезом

Яйца натираем на тёрке

Лук мелко нарезаем Добавляем горчицу и майонез, тщательно перемешиваем

Намазываем корж этой смесью.

 

И накрываем следующим коржом. Курятину пропускаем через мясорубку

Добавляем в нее майонез

 

 

И смазываем этой начинкой.

 

 

 Накрываем следующим. На него выкладываем грибы с луком.

 

 

и накрываем последним 5 -м коржиком. Его смазываем

майонезом, посыпаем луком и тертым сыром 

 

 

 

Ставим для пропитки в холодильник на 2-3 часа.

Достаем, нарезаем и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита! 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Валерий 12.02.2009 12:38
Для красоты и нового вкуса, можно сверху тортик посыпать ягодами граната.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
осетинские пироги