

Окорочка обманные!

ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
1 ст. кефира, сода на кончик ножа, 2,5-3 ст. муки, 200 г мясного фарша, пачка солёной соломки и растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из кефира, соды и муки замшиваем несильно крутое тесто.
2. Тесто раскатываем толщиной 0,5 мм и нарезаем полосками шириной 3 см
3. Приготовить фарш, как на котлеты. Если нет мясного фарша подойдет и куриный.
4. Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. Сделать что то типа камыша. Или кто камыша не видел то как факел которым освещали путь в пешере. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная со средины соломки , и получится «куриная
ножка» - ОкОРоЧоК
5. На сковороду наливаем растительное масло, не жалеть. И обжариваем окорочка до зарумянивая.
6. Красиво выложить наблюдо и подавать горячими
Все приятного аппетита.
|
Нравится |