ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
Чипсы с оливками
ПРОДУКТЫ
картофель – 4 шт
черные маслины - 10 шт
растительное масло для жарки
яйцо – 1шт
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Очистить картофель и порезать его тонкими ломтиками. Это удобно делать при помощи овощерезки.
Шаг 2
При помощи блендера приготовить пюре из маслин.
Шаг 3
Взять ломтик картофеля, положить на него немного пюре, смазать по периметру взбитым яйцом и прикрыть другим ломтиком картофеля.
Шаг 4
Выложить картофель на промасленную бумагу. Сверху ломтики обмазать взбитым яйцом.
Шаг 5
Поместить картофель в духовку и обжарить до золотистого цвета при высокой температуре.
Совет:
При желании картофель можно обжарить во фритюре.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)