Подливка
рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Чипсы с оливками


Чипсы с оливками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

картофель – 4 шт
черные маслины - 10 шт
растительное масло для жарки
яйцо – 1шт
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1
Очистить картофель и порезать его тонкими ломтиками. Это удобно делать при помощи овощерезки.
Шаг 2
При помощи блендера приготовить пюре из маслин.
Шаг 3
Взять ломтик картофеля, положить на него немного пюре, смазать по периметру взбитым яйцом и прикрыть другим ломтиком картофеля.
Шаг 4
Выложить картофель на промасленную бумагу. Сверху ломтики обмазать взбитым яйцом.
Шаг 5
Поместить картофель в духовку и обжарить до золотистого цвета при высокой температуре.

Совет:
При желании картофель можно обжарить во фритюре.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
Подливка
соломоны