рулет радость гурмана
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Чипсы с оливками


Чипсы с оливками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

картофель – 4 шт
черные маслины - 10 шт
растительное масло для жарки
яйцо – 1шт
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1
Очистить картофель и порезать его тонкими ломтиками. Это удобно делать при помощи овощерезки.
Шаг 2
При помощи блендера приготовить пюре из маслин.
Шаг 3
Взять ломтик картофеля, положить на него немного пюре, смазать по периметру взбитым яйцом и прикрыть другим ломтиком картофеля.
Шаг 4
Выложить картофель на промасленную бумагу. Сверху ломтики обмазать взбитым яйцом.
Шаг 5
Поместить картофель в духовку и обжарить до золотистого цвета при высокой температуре.

Совет:
При желании картофель можно обжарить во фритюре.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
конструктор салатов
Салат