сырник
Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Мясопеченка или печенкомясо


Мясопеченка или печенкомясо

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

На одного едока
Мясо свинина – 150 гр
Печенка 150 гр
Соль
Лук
Перец
Соевый соус
Панировочные сухари
Масло растительное

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот рецепт я услышал когда-то на одной из радиостанций, находясь за рулем. Записать не было возможности. Так что все воспроизвел по памяти. Блюдо настолько вкусно и питательно, что даже такие небольшие порции способны накормить маленького голодного монстрика.

И так все очень просто.
Шаг 1(фото1)
Берем все вышеуказанные ингредиенты, мясо и печенку нарезаем пластами, как для отбивных.

Шаг 2(фото2)
Каждый пласт того и другого отбиваем немного.

Шаг 3(фото3)
Берем пласт мяса, на него - пласт печенки, солим перчим и сворачиваем в рулетик. Закалываем зубочисткой.

Шаг 4(фото4)
Обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле. Как одна сторона подрумянится, переворачиваем и добавляем лук, нарезанный полукольцами. Как лук стал золотистого цвета, блюдо готово. Жарить долго не рекомендую – мясо и так почти готово, ведь отбито и нагрето, а печенка издевательство огнем не любит – станет твердой и невкусной.

Шаг 5(фото5)
Все. Достаем и…
Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
Салат
торт
конструктор салатов
куриный рулет с сыром