Мясопеченка или печенкомясо
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
На одного едока
Мясо свинина – 150 гр
Печенка 150 гр
Соль
Лук
Перец
Соевый соус
Панировочные сухари
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот рецепт я услышал когда-то на одной из радиостанций, находясь за рулем. Записать не было возможности. Так что все воспроизвел по памяти. Блюдо настолько вкусно и питательно, что даже такие небольшие порции способны накормить маленького голодного монстрика.
И так все очень просто.
Шаг 1(фото1)
Берем все вышеуказанные ингредиенты, мясо и печенку нарезаем пластами, как для отбивных.
Шаг 2(фото2)
Каждый пласт того и другого отбиваем немного.
Шаг 3(фото3)
Берем пласт мяса, на него - пласт печенки, солим перчим и сворачиваем в рулетик. Закалываем зубочисткой.
Шаг 4(фото4)
Обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле. Как одна сторона подрумянится, переворачиваем и добавляем лук, нарезанный полукольцами. Как лук стал золотистого цвета, блюдо готово. Жарить долго не рекомендую – мясо и так почти готово, ведь отбито и нагрето, а печенка издевательство огнем не любит – станет твердой и невкусной.
Шаг 5(фото5)
Все. Достаем и…
Приятного аппетита.
|
Нравится |