шашлычки волнистые
ликер
свинина кумовская
Хлеб домашний
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Мясопеченка или печенкомясо


Мясопеченка или печенкомясо

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

На одного едока
Мясо свинина – 150 гр
Печенка 150 гр
Соль
Лук
Перец
Соевый соус
Панировочные сухари
Масло растительное

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот рецепт я услышал когда-то на одной из радиостанций, находясь за рулем. Записать не было возможности. Так что все воспроизвел по памяти. Блюдо настолько вкусно и питательно, что даже такие небольшие порции способны накормить маленького голодного монстрика.

И так все очень просто.
Шаг 1(фото1)
Берем все вышеуказанные ингредиенты, мясо и печенку нарезаем пластами, как для отбивных.

Шаг 2(фото2)
Каждый пласт того и другого отбиваем немного.

Шаг 3(фото3)
Берем пласт мяса, на него - пласт печенки, солим перчим и сворачиваем в рулетик. Закалываем зубочисткой.

Шаг 4(фото4)
Обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле. Как одна сторона подрумянится, переворачиваем и добавляем лук, нарезанный полукольцами. Как лук стал золотистого цвета, блюдо готово. Жарить долго не рекомендую – мясо и так почти готово, ведь отбито и нагрето, а печенка издевательство огнем не любит – станет твердой и невкусной.

Шаг 5(фото5)
Все. Достаем и…
Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
конструктор салатов
соломоны
тефтели с рисом ленивые
Хлеб домашний