ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • БЛИНЫ СПАССКИЕ
    БЛИНЫ СПАССКИЕ БЛИНЫ СПАССКИЕ

    Один из самых больших христианских летних праздников это третий спас – или Яблочный спас (19 августа). В этот день свят...

  • ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
    ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

    1. Сварить овсяную крупу на воде с добавлением щепотки соли и остудить. Вбить в миску с кашей яйцо. Добавить просушенный изюм...

  • Паста по-славянски
    Паста по-славянски Паста по-славянски

    Все мы давно знаем что паста – это не только наполнитель шариковых стержней для ручек, но и вкусное итальянской блюдо. ...

  • Перец по белоруски
    Перец по белоруски Перец по белоруски

    Очень вкусное блюдо мне довелось попробовать у моих знакомых. Родом они из Беларуси -  а как известно картошка у сябров ...

  • Грибные корзинки праздничные
    Грибные корзинки праздничные Грибные корзинки праздничные

    Для этого блюда нужно найти грибы шампиньоны – больших размеров. Небольшие тоже подойдут конечно, но большие будут намн...

  • Куриные палочки с кунжутом
    Куриные палочки с кунжутом Куриные палочки с кунжутом

    Из куриного филе можно приготовить очень много вкуснейших блюд. Здесь уж фантазии нет предела. Мы уже готовили всевозможные к...

  • Голубчики «Коломийские»
    Голубчики «Коломийские» Голубчики «Коломийские»

    Замечательные и очень вкусные голубцы по деревенски я попробовал на Рождественские праздники в Коломие, городе в Ивано-Франко...

  • Кролик по восточному.
    Кролик по восточному. Кролик по восточному.

    Кролик – это замечательный и вкусный деликатес. Не каждый день им можно побаловаться, но сделать себе праздник, хоть ин...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
Блины
Пицца
Рыбный киш