

Пошаговые инструкции
-
Салат “Подсолнух”
Грибы измельчаем, слегка обжариваем. Куриное филе, яйца отвариваем. Салат выкладываем слоями в форме круга, слои промазываем ...
-
Пирог "Закусочный"
Очень вкусная закуска, подается в начале застолья. Оригинальная и красивая. Готовый пирог может быть круглой или прямоуг...
-
Пирог «западноукраинский»
В один из периодов моей жизни мне по воле профессии пришлось, нет скорее посчастливилось побывать на доброй дюжине западноукр...
-
КОНВЕРТЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
Эти аппетитные конвертики вмиг разойдутся по тарелкам гостей – так как они оригинально смотрятся и очень вкусненькие. Д...
-
БРИЗОЛЛИ
Все что вам нужно указано на фото Отдельно готовим массу из 2 яиц и молока, тщательно взбиваем, солим. ...
-
Венский торт "Захер"
Чтобы отведать легендарный шедевр австрийских кондитеров не обьязательно отправлятся в Вену. Вполне можно приготовить чудесны...
-
ЦЕПЕЛИНАЙ С МЯСОМ ПО-СЛАВЯНСКИ
А это блюдо литовской кухни. Очень сытное и вкусное. Мы позволили себе немного отступить от правил и приготовить это блюдо не...
-
КУЛЕБЯКА
Читая классиков, часто встречается, как русские купцы закусывали водочку расстегайчиками, кулебякой. И я решил сегодня пригот...