ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ
    ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ

    Драники вкуснейшее блюдо славянской кухни. Но как неохота тереть картошку – это и долго и немного опасно для неумелых р...

  • ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ
    ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ

    1. У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (большей) части булочек достать часть мякиша, чтобы получились ...

  • СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ
    СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ

    1. Брокколи хорошо промыть, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю и залить подсоленным бульоном. 2. Картофель вымыть,...

  • ОЛАДУШКИ "ЗАМОРСКИЕ"
    ОЛАДУШКИ "ЗАМОРСКИЕ" ОЛАДУШКИ

    Приготовьте эти ароматные оладушки и проведите конкурс с теми кто их попробует: Из чего они состоят. Уверяю многие будут обма...

  • ГРЕНКИ ПО ПИВКУ
    ГРЕНКИ ПО ПИВКУ ГРЕНКИ ПО ПИВКУ

    Рецепт для мужчин, хватит лежать на диване – мужики айда на кухню…. Кто не любит пиво – пусть не читает эт...

  • КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ГРИБОЧКИ» С УКРОПНЫМ СОУСОМ
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ГРИБОЧКИ» С УКРОПНЫМ СОУСОМ КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ГРИБОЧКИ» С УКРОПНЫМ СОУСОМ

    1. Картофель хорошо вымыть, вырезать из каждой картофелины гриб так, как показано на фотографии, оставив кожуру на «шля...

  • ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
    ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

    1. Сварить овсяную крупу на воде с добавлением щепотки соли и остудить. Вбить в миску с кашей яйцо. Добавить просушенный изюм...

  • СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ
    СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ

    1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. растительного масла в течение 10 минут. Откинуть на дур...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Подливка
рулет радость гурмана
осетинские пироги
фрикадельки по мексикански