ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • Селедочка пикантная
    Селедочка пикантная Селедочка пикантная

    Такой вкусной селедки вы не купите в готовом виде нигде. Главное выбрать свежемороженую рыбу – побольше и пожирнее. Бер...

  • Крылышки «сахарные»
    Крылышки «сахарные» Крылышки «сахарные»

    Крылышки приготовленные таким способом просто тают во рту. Имеют превосходный вкус. Подходят для праздничного стола. Берем вс...

  • Хачапури по украински
    Хачапури по украински Хачапури по украински

    Предлагаю приготовить популярное кавказское блюдо с украинским колоритом. Попробуйте – вкуснотища, просто сказочно. Бер...

  • Чебуреки постные
    Чебуреки постные Чебуреки постные

      Все что вам нужно для приготовления чебуреков показано на фото    Замешиваем тесто, используя теплую...

  • Студень (холодец)
    Студень (холодец) Студень (холодец)

    Многие ученые бьются над рецептом вкусного холодца, не зная, что он уже найден. И вам посчастливилось сегодня проверить это р...

  • «Узелки »
    «Узелки » «Узелки »

    Эnо блюдо действительно напоминает узелок, хотите в этом убедиться? Пойдемте на кухню и приготовим вместе это кулинарное...

  • ПИРОЖОК ВЕСЕННИЙ
    ПИРОЖОК ВЕСЕННИЙ ПИРОЖОК ВЕСЕННИЙ

    Это молдавское народное блюдо. Готовится довольно быстро. Продукты все доступные и не дорогие. Но вкус от этого никак не стра...

  • Венский торт "Захер"
    Венский торт "Захер" Венский торт

    Чтобы отведать легендарный шедевр австрийских кондитеров не обьязательно отправлятся в Вену. Вполне можно приготовить чудесны...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
соломоны
Салат
Камбала в мясном бульоне
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"