

Пошаговые инструкции
-
ПАСТА С ХЕКОМ И ЛОМТИКАМИ АВОКАДО
1. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и положить на блюдо. 2. Филе хека про...
-
СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ
1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. растительного масла в течение 10 минут. Откинуть на дур...
-
УТКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ
1. Утиные ножки промыть, обсушить, натереть солью и специями. 2. Выложить утиные ножки на сковороду или противень,...
-
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ
Моя мама в детстве очень часто готовила такой паштет, безумно вкусный и нежный. И никакой самый вкусный магазинный не сравнит...
-
Омлет «Гуцульский»
Вы знаете что такое «зеленый туризм»? Нет, приезжаете в Карпаты и узнаете все о зеленом туризме, отведаете шедевр...
-
Сырные шарики с ветчиной
Фаворитом этого рецепта является сыр. И хотя мы добавляем его в тесто, а не как отдельный ингредиент, именно сыр придает пика...
-
Вареники картофельные по Львовски
Вареники – старинное славянской блюдо. Есть множество разновидностей, как самих вареников, так и начинок к ним. Не буде...
-
Омлето - гамбургер
Как трудно накормить детей идущих в школу. Кто знает тот – тот меня поймет. То им не хочется, то это есть они не будут,...