ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • Уха по-царски с блинчиками
    Уха по-царски с блинчиками Уха по-царски с блинчиками

    шаг 1 Курицу вымыть, положить в кастрюлю, влить 3 л холодной воды и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить...

  • Пирог «Доска»
    Пирог «Доска» Пирог «Доска»

    Эти пироги я помню с детства. Очень любил всякие печености. Но в то время тотального дефицита дрожжи были только у самогонщик...

  • Окорочка обманные!
    Окорочка обманные! Окорочка обманные!

    1. Из кефира, соды и муки замшиваем несильно крутое тесто.2. Тесто раскатываем толщиной 0,5 мм и нарезаем полосками шириной 3...

  • Крылышки «сахарные»
    Крылышки «сахарные» Крылышки «сахарные»

    Крылышки приготовленные таким способом просто тают во рту. Имеют превосходный вкус. Подходят для праздничного стола. Берем вс...

  • «Лодочки»
    «Лодочки» «Лодочки»

      Очень красиво праздничное блюдо. Очень вкусно. Украсит любой праздник – но по составу и по готовке, можно и без...

  • Розочки с мясом
    Розочки с мясом Розочки с мясом

      Бывают розочки белые. Бывают алые. А бывают вкусные. Это блюдо очень легко приготовить, но тем не менее оно очень вку...

  • СЫР В КЛЯРЕ
    СЫР В КЛЯРЕ СЫР В КЛЯРЕ

     1. Приготовить тесто для кляра: разбить в миску яйцо, налить молоко и взбить все венчиком. Помешивая, всыпать муку, сод...

  • БЛИНЫ АППЕТИТНЫЕ С ГРИБАМИ
    БЛИНЫ АППЕТИТНЫЕ С ГРИБАМИ БЛИНЫ АППЕТИТНЫЕ С ГРИБАМИ

    Эти блины имеют такой необычный вкус, а все потому что после их приготовления и перед подачей на стол нужно проделать одну не...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
ликер
торт
Рыбный киш