

Пошаговые инструкции
-
ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ
1. У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (большей) части булочек достать часть мякиша, чтобы получились ...
-
КАРТОФЕЛЬНОЕ «ГНЕЗДО» С БЕКОНОМ
Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обсушить. Выложить в миску. Всыпать к картофелю крахмал, п...
-
ПУДИНГ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУДИНКОЙ
1. Свинину нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать на среднем огне. Грудинку тоже нарезать...
-
СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ
1. Брокколи хорошо промыть, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю и залить подсоленным бульоном. 2. Картофель вымыть,...
-
ПАШТЕТНАЯ ПОДЛИВКА
Этот рецепт пригодится всем у кого есть дети, и всем кому их надо хоть иногда но кормить. Рецепт очень универсальный. На гарн...
-
ЯБЛОЧНЫЕ КОРЗИНКИ
Очень вкусная закуска получится из яблочных корзинок наполненных фаршем. Яблоки лучше брать кислых и твердых сортов, среднего...
-
СЫРНИКИ ЯБЛОЧНЫЕ С КУНЖУТОМ ПО-ПОЛЬСКИ
Замечательное осеннее блюдо из свежих яблок, посыпанных семечками кунжута – так и тает во рту. Приготовьте это лакомств...
-
КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ
Очень вкусные котлетки получаются по этому рецепту. Сразу и не поймешь из чего они сделаны. Готовятся быстро – можно ис...