

Пошаговые инструкции
-
СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ
1. Готовое слоеное тесто раскатать толщиной 0,3-0,5 см на присыпанном мукой столе, вырезать при помощи стакана кружочки. &nb...
-
РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПЕТУШОК"
Есть много рецептов разных паштетов – мясных, печеночных, рыбных. Но мало просто приготовить паштет – нужно его к...
-
ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА "ХРУСТИК"
Есть множество рецептов, как приготовить наш второй хлеб – картошку. Каждый из них заслуживает внимания. Вот и этот рец...
-
Омлет «Гуцульский»
Вы знаете что такое «зеленый туризм»? Нет, приезжаете в Карпаты и узнаете все о зеленом туризме, отведаете шедевр...
-
Сырные шарики с ветчиной
Фаворитом этого рецепта является сыр. И хотя мы добавляем его в тесто, а не как отдельный ингредиент, именно сыр придает пика...
-
Вареники картофельные по Львовски
Вареники – старинное славянской блюдо. Есть множество разновидностей, как самих вареников, так и начинок к ним. Не буде...
-
Картошка фаршированная
У этого рецепта длинный послужной список. Самое главное в нем это такое приспособление для выкручивания дырки внутри. Мы его ...
-
Паста по-славянски
Все мы давно знаем что паста – это не только наполнитель шариковых стержней для ручек, но и вкусное итальянской блюдо. ...