

Пошаговые инструкции
-
БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ И ОВОЩАМИ
1. Фарш выложить в миску, посолить, поперчить. Добавить в фарш тертый сыр, измельченный укроп и измельчить блендером. 2. Р...
-
РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ
1. Желтки растереть со сливочным маслом до получения однородной массы, добавить соль и сахар, развести молоком и всыпать муку...
-
ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ
Драники вкуснейшее блюдо славянской кухни. Но как неохота тереть картошку – это и долго и немного опасно для неумелых р...
-
ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ
1. У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (большей) части булочек достать часть мякиша, чтобы получились ...
-
КАРТОФЕЛЬНОЕ «ГНЕЗДО» С БЕКОНОМ
Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обсушить. Выложить в миску. Всыпать к картофелю крахмал, п...
-
ПУДИНГ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУДИНКОЙ
1. Свинину нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать на среднем огне. Грудинку тоже нарезать...
-
СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ
1. Брокколи хорошо промыть, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю и залить подсоленным бульоном. 2. Картофель вымыть,...
-
ПАШТЕТНАЯ ПОДЛИВКА
Этот рецепт пригодится всем у кого есть дети, и всем кому их надо хоть иногда но кормить. Рецепт очень универсальный. На гарн...