

Пошаговые инструкции
-
ОЛАДУШКИ "ЗАМОРСКИЕ"
Приготовьте эти ароматные оладушки и проведите конкурс с теми кто их попробует: Из чего они состоят. Уверяю многие будут обма...
-
БЛИНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
Совсем недавно довелось испробовать вот такие закусочные блины. Это меня очень сильно удивило – и вкус, и состав рецепт...
-
БЛИНЫ СПАССКИЕ
Один из самых больших христианских летних праздников это третий спас – или Яблочный спас (19 августа). В этот день свят...
-
ГОРЯЧИЙ СЭНДВИЧ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ
1. Яблоко порезать тонкими кружочками, удалить семена. Сыр натереть на мелкой терке. 2. Зелень укропа и петрушки промыть, ...
-
СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ
1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. растительного масла в течение 10 минут. Откинуть на дур...
-
Ризотто «по острбайтерски»
Это распространенное блюдо итальянской кухни – дошло и до нас. Спасибо острбайтерам которые многие годы подымают италья...
-
Вареники картофельные по Львовски
Вареники – старинное славянской блюдо. Есть множество разновидностей, как самих вареников, так и начинок к ним. Не буде...
-
Картофель «Ералаш»
Предлагаю вашему вниманию очень хороший рецепт. Он хорош тем, что приготовление не займет много времени, а в результате получ...