Пошаговые инструкции
-
Торт «Закуска краснопильская»
На сегодняшний день фантазия наших кулинаров не имеет границ. Существует огромное количество закусочных тортов: и соленых, и ...
-
Паста по-славянски
Все мы давно знаем что паста – это не только наполнитель шариковых стержней для ручек, но и вкусное итальянской блюдо. ...
-
Рецепты приготовления: куриные котлеты «Нежность»
Как и все «мясоеды», я очень люблю котлеты. Особенно хороши они из смешанного фарша, с добавлением свинины, они п...
-
Корзинки закусочные
Эта замечательная закуска прекрасно подойдет и к праздничному столу, и поможет разнообразить субботние посиделки с друз...
-
Куриные палочки с кунжутом
Из куриного филе можно приготовить очень много вкуснейших блюд. Здесь уж фантазии нет предела. Мы уже готовили всевозможные к...
-
Форель в кисло-сладком маринаде
шаг 1 Форель очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Удалить голову, хвост и плавники. шаг 2 Лук очистить и измельчить. ...
-
Телятина с кунжутными семечками
шаг 1 Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде, 1–2 мин., пока не потемнеют. Переложить на тарелку и отставить. шаг 2 ...
-
Уха по-царски с блинчиками
шаг 1 Курицу вымыть, положить в кастрюлю, влить 3 л холодной воды и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить...