ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • Готовим еду для кошки
    Готовим еду для кошки Готовим еду для кошки

    Если вы имеете кошку, я правильно написала имеете, а не владеете, потому что любая кошка знает, что вы никогда реально не мож...

  • КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ

    Оригинальный рецепт украинской народной кухни. Очень вкусно и сытно. А изобилие зелени, которое есть сейчас на рынке или огор...

  • МЯСНОЙ РУЛЕТ " СЫТЫЙ УДАВ"
    МЯСНОЙ РУЛЕТ " СЫТЫЙ УДАВ" МЯСНОЙ РУЛЕТ

    Это блюдо займет у вас не так много времени, как кажется на первый взгляд. Но зато, слова благодарности от вкусивших сие куша...

  • Кабачки фаршированные картошкой.
    Кабачки фаршированные картошкой. Кабачки фаршированные картошкой.

    Пора кабачков уже далеко позади. Но вдруг у вас как и у меня завалялась пара этих чудесных овощей. Если нет бегом на рынок &n...

  • Торт из картофельных блинов “Вкусняк»
    Торт из картофельных блинов “Вкусняк» Торт из картофельных блинов “Вкусняк»

    Всем известно, что из картофеля можно приготовить невероятное количество разных блюд. Как говорила героиня фильма «Девч...

  • Завариваем шиповник в термосе. По шаговая инструкция.
    Завариваем шиповник в термосе. По шаговая инструкция. Завариваем шиповник в термосе. По шаговая инструкция.

    Шиповник – а вернее его плоды, это поистине кладезь витаминов и хорошее лекарственное средство. Он помогает вам наполни...

  • Форель в кисло-сладком маринаде
    Форель в кисло-сладком маринаде Форель в кисло-сладком маринаде

    шаг 1 Форель очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Удалить голову, хвост и плавники. шаг 2 Лук очистить и измельчить. ...

  • Окорочка обманные!
    Окорочка обманные! Окорочка обманные!

    1. Из кефира, соды и муки замшиваем несильно крутое тесто.2. Тесто раскатываем толщиной 0,5 мм и нарезаем полосками шириной 3...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
салат шуба
Блины
сырник