

Пошаговые инструкции
-
БЛИНЫ АППЕТИТНЫЕ С ГРИБАМИ
Эти блины имеют такой необычный вкус, а все потому что после их приготовления и перед подачей на стол нужно проделать одну не...
-
ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННОГО БАТОНА
1. Батон разрезать вдоль пополам. Из нижней половины достать мякоть, чтобы получилось изделие в форме лодочки. 2. Лу...
-
БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ И ОВОЩАМИ
1. Фарш выложить в миску, посолить, поперчить. Добавить в фарш тертый сыр, измельченный укроп и измельчить блендером. 2. Р...
-
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
Я даже не ожидал что из простых на первый взгляд продуктов можно приготовить такое нежное и вкусное блюдо. Моим домашним оно ...
-
КАРТОФЕЛЬНОЕ «ГНЕЗДО» С БЕКОНОМ
Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обсушить. Выложить в миску. Всыпать к картофелю крахмал, п...
-
ПУДИНГ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУДИНКОЙ
1. Свинину нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать на среднем огне. Грудинку тоже нарезать...
-
КРУЧЕНИКИ ОДЕССКИЕ
Оригинальное и приятное на вкус блюдо из кабачка сможет украсить ваш стол, порадовать гостей или домашних. Вам только нужно н...
-
ГРЕНОЧКИ НЯМ-НЯМ
Эти гренки имеют такой вкус и аромат, что их хочется съесть еще до подачи на стол. Вместе с тем их красивый внешний вид позво...