ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • КРУЧЕНИКИ ОДЕССКИЕ
    КРУЧЕНИКИ ОДЕССКИЕ КРУЧЕНИКИ ОДЕССКИЕ

    Оригинальное и приятное на вкус блюдо из кабачка сможет украсить ваш стол, порадовать гостей или домашних. Вам только нужно н...

  • ПАШТЕТНАЯ ПОДЛИВКА
    ПАШТЕТНАЯ  ПОДЛИВКА ПАШТЕТНАЯ  ПОДЛИВКА

    Этот рецепт пригодится всем у кого есть дети, и всем кому их надо хоть иногда но кормить. Рецепт очень универсальный. На гарн...

  • ЯБЛОЧНЫЕ КОРЗИНКИ
    ЯБЛОЧНЫЕ КОРЗИНКИ ЯБЛОЧНЫЕ КОРЗИНКИ

    Очень вкусная закуска получится из яблочных корзинок наполненных фаршем. Яблоки лучше брать кислых и твердых сортов, среднего...

  • СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ
    СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ

    1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. растительного масла в течение 10 минут. Откинуть на дур...

  • Ризотто «по острбайтерски»
    Ризотто «по острбайтерски» Ризотто «по острбайтерски»

    Это распространенное блюдо итальянской кухни – дошло и до нас. Спасибо острбайтерам которые многие годы подымают италья...

  • Вареники картофельные по Львовски
    Вареники картофельные по Львовски Вареники картофельные по Львовски

    Вареники – старинное славянской блюдо. Есть множество разновидностей, как самих вареников, так и начинок к ним. Не буде...

  • Торт «Закуска краснопильская»
    Торт «Закуска краснопильская» Торт «Закуска краснопильская»

    На сегодняшний день фантазия наших кулинаров не имеет границ. Существует огромное количество закусочных тортов: и соленых, и ...

  • Паста по-славянски
    Паста по-славянски Паста по-славянски

    Все мы давно знаем что паста – это не только наполнитель шариковых стержней для ручек, но и вкусное итальянской блюдо. ...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Подливка
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
Блины