

Пошаговые инструкции
-
Ризотто «по острбайтерски»
Это распространенное блюдо итальянской кухни – дошло и до нас. Спасибо острбайтерам которые многие годы подымают италья...
-
Вареники картофельные по Львовски
Вареники – старинное славянской блюдо. Есть множество разновидностей, как самих вареников, так и начинок к ним. Не буде...
-
Торт «Закуска краснопильская»
На сегодняшний день фантазия наших кулинаров не имеет границ. Существует огромное количество закусочных тортов: и соленых, и ...
-
Кабачки фаршированные картошкой.
Пора кабачков уже далеко позади. Но вдруг у вас как и у меня завалялась пара этих чудесных овощей. Если нет бегом на рынок &n...
-
Котлетки «Силач»
Очень вкусные и полезные котлетки можно приготовить по этому рецепту. Причем фарш мясной совсем не обязателен, можно вполне о...
-
Паста по-славянски
Все мы давно знаем что паста – это не только наполнитель шариковых стержней для ручек, но и вкусное итальянской блюдо. ...
-
Картофель «Ералаш»
Предлагаю вашему вниманию очень хороший рецепт. Он хорош тем, что приготовление не займет много времени, а в результате получ...
-
Котлетки рисовые
Этот рецепт очень хорошо приготовить в двух случаях – первый это когда прошли праздники, в холодильнике почти шаром пок...