ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • Приготовление домашнего йогурта в термосе Пингвин
    Приготовление домашнего йогурта в термосе Пингвин Приготовление домашнего йогурта в термосе Пингвин

    Что может быть вкуснее и полезнее йогурта приготовленного своими руками. Ведь не секрет что в йогурты промышленного производс...

  • Форель в кисло-сладком маринаде
    Форель в кисло-сладком маринаде Форель в кисло-сладком маринаде

    шаг 1 Форель очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Удалить голову, хвост и плавники. шаг 2 Лук очистить и измельчить. ...

  • Картофельный пирог с грибами
    Картофельный пирог с грибами Картофельный пирог с грибами

    шаг 1 Приготовить начинку. Грибы очистить от грязи и протереть влажной губкой. Нарезать грибы ломтиками. Лук очистить, пореза...

  • Пирог «Доска»
    Пирог «Доска» Пирог «Доска»

    Эти пироги я помню с детства. Очень любил всякие печености. Но в то время тотального дефицита дрожжи были только у самогонщик...

  • Картошка «туристическая»
    Картошка «туристическая» Картошка «туристическая»

    Вообще, картошка эта была изобретена в турпоходах, и для ее приготовления нужен костер и алюминиевая фольга. После того, как ...

  • Мясопеченка или печенкомясо
    Мясопеченка или печенкомясо Мясопеченка или печенкомясо

    Этот рецепт я услышал когда-то на одной из радиостанций, находясь за рулем. Записать не было возможности. Так что все воспрои...

  • Запеканка из помидоров и баклажанов
    Запеканка из помидоров и баклажанов Запеканка из помидоров и баклажанов

    1.Баклажаны помыть, нарезать на ломтики толщиной 1 см, посолить с обеих сторон и оставить минут на 20 - таким образом, мы изб...

  • Пирог «Графский»
    Пирог «Графский» Пирог «Графский»

     Для этого пирога который вам понравиться берем все что написано и показано на фото Отвариваем филе в подсо...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
Пицца