ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • СОСИСКИ В ШУБЕ
    СОСИСКИ В ШУБЕ СОСИСКИ В ШУБЕ

    Оригинальные и вкусные сосиски научили меня готовить мои друзья. Спешу поделиться этим рецептом с вами – думаю, что это...

  • КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ
    КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ

    Очень вкусные котлетки получаются по этому рецепту. Сразу и не поймешь из чего они сделаны. Готовятся быстро – можно ис...

  • ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН
    ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН

    1. Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими к...

  • УТКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ
    УТКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ УТКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ

      1. Утиные ножки промыть, обсушить, натереть солью и специями. 2. Выложить утиные ножки на сковороду или противень,...

  • Омлет «Гуцульский»
    Омлет «Гуцульский» Омлет «Гуцульский»

    Вы знаете что такое «зеленый туризм»? Нет, приезжаете в Карпаты и узнаете все о зеленом туризме, отведаете шедевр...

  • Омлеты-рулеты «Гурман»
    Омлеты-рулеты «Гурман» Омлеты-рулеты «Гурман»

    Предлагаю вашему вниманию  один из вариантов приготовления омлета. На основе этого рецепта можно приготовить рулеты-омле...

  • Кабачки фаршированные картошкой.
    Кабачки фаршированные картошкой. Кабачки фаршированные картошкой.

    Пора кабачков уже далеко позади. Но вдруг у вас как и у меня завалялась пара этих чудесных овощей. Если нет бегом на рынок &n...

  • Котлетки «Силач»
    Котлетки «Силач» Котлетки «Силач»

    Очень вкусные и полезные котлетки можно приготовить по этому рецепту. Причем фарш мясной совсем не обязателен, можно вполне о...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай