

Пошаговые инструкции
-
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ
Оригинальный рецепт украинской народной кухни. Очень вкусно и сытно. А изобилие зелени, которое есть сейчас на рынке или огор...
-
ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННОГО БАТОНА
1. Батон разрезать вдоль пополам. Из нижней половины достать мякоть, чтобы получилось изделие в форме лодочки. 2. Лу...
-
РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ
1. Желтки растереть со сливочным маслом до получения однородной массы, добавить соль и сахар, развести молоком и всыпать муку...
-
ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ
1. У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (большей) части булочек достать часть мякиша, чтобы получились ...
-
ГРЕНОЧКИ НЯМ-НЯМ
Эти гренки имеют такой вкус и аромат, что их хочется съесть еще до подачи на стол. Вместе с тем их красивый внешний вид позво...
-
ЗАПЕКАНКА ПО РАДОМЫШЛЬСКИ
Этот рецепт мне достался довольно случайно. М ы гостили у хороших знакомы и вот как то на ужин нам подали это замечательное б...
-
ЗРАЗЫ "СОРОЧИНСКИЕ"
Такие зразы я когда то попробовал на всемирно известной «Сорочинской ярмарке». Были они большие сочные вкусные &n...
-
ПАШТЕТНАЯ ПОДЛИВКА
Этот рецепт пригодится всем у кого есть дети, и всем кому их надо хоть иногда но кормить. Рецепт очень универсальный. На гарн...