ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН
    ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН

    1. Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими к...

  • Кабачки фаршированные картошкой.
    Кабачки фаршированные картошкой. Кабачки фаршированные картошкой.

    Пора кабачков уже далеко позади. Но вдруг у вас как и у меня завалялась пара этих чудесных овощей. Если нет бегом на рынок &n...

  • СЫРНЫЕ КОЛЕЧКИ С БАНАНОМ
    СЫРНЫЕ КОЛЕЧКИ С БАНАНОМ СЫРНЫЕ КОЛЕЧКИ С БАНАНОМ

        Все что вам нужно указано на Фото     Замесить тесто из творога, муки, яиц, сахара и соды ...

  • Грибные корзинки праздничные
    Грибные корзинки праздничные Грибные корзинки праздничные

    Для этого блюда нужно найти грибы шампиньоны – больших размеров. Небольшие тоже подойдут конечно, но большие будут намн...

  • Рисовые сочники
    Рисовые сочники Рисовые сочники

    Этот замечательный рецепт мне подарила одна знакомая. Ее мама часто готовила такие сочники в детстве, по воскресеньям. Очень ...

  • Розочки с мясом
    Розочки с мясом Розочки с мясом

      Бывают розочки белые. Бывают алые. А бывают вкусные. Это блюдо очень легко приготовить, но тем не менее оно очень вку...

  • КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ

    Если у вас осталось от ужина немного картофельного пюре, предлагаю для воскресного завтрака приготовить это несложное, но сыт...

  • КОМОВИКИ
    КОМОВИКИ КОМОВИКИ

    Это блюдо народной белорусской кухни. Очень вкусный и оригинальный рецепт. Начинкой для этих пирожков используется вареная фа...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
осетинские пироги
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ