

Пошаговые инструкции
-
ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН
1. Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими к...
-
Кабачки фаршированные картошкой.
Пора кабачков уже далеко позади. Но вдруг у вас как и у меня завалялась пара этих чудесных овощей. Если нет бегом на рынок &n...
-
СЫРНЫЕ КОЛЕЧКИ С БАНАНОМ
Все что вам нужно указано на Фото Замесить тесто из творога, муки, яиц, сахара и соды ...
-
Грибные корзинки праздничные
Для этого блюда нужно найти грибы шампиньоны – больших размеров. Небольшие тоже подойдут конечно, но большие будут намн...
-
Рисовые сочники
Этот замечательный рецепт мне подарила одна знакомая. Ее мама часто готовила такие сочники в детстве, по воскресеньям. Очень ...
-
Розочки с мясом
Бывают розочки белые. Бывают алые. А бывают вкусные. Это блюдо очень легко приготовить, но тем не менее оно очень вку...
-
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ
Если у вас осталось от ужина немного картофельного пюре, предлагаю для воскресного завтрака приготовить это несложное, но сыт...
-
КОМОВИКИ
Это блюдо народной белорусской кухни. Очень вкусный и оригинальный рецепт. Начинкой для этих пирожков используется вареная фа...