ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • Уха по-царски с блинчиками
    Уха по-царски с блинчиками Уха по-царски с блинчиками

    шаг 1 Курицу вымыть, положить в кастрюлю, влить 3 л холодной воды и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить...

  • Селедочка пикантная
    Селедочка пикантная Селедочка пикантная

    Такой вкусной селедки вы не купите в готовом виде нигде. Главное выбрать свежемороженую рыбу – побольше и пожирнее. Бер...

  • «Лодочки»
    «Лодочки» «Лодочки»

      Очень красиво праздничное блюдо. Очень вкусно. Украсит любой праздник – но по составу и по готовке, можно и без...

  • Хачапури по украински
    Хачапури по украински Хачапури по украински

    Предлагаю приготовить популярное кавказское блюдо с украинским колоритом. Попробуйте – вкуснотища, просто сказочно. Бер...

  • ПИРОЖОК ВЕСЕННИЙ
    ПИРОЖОК ВЕСЕННИЙ ПИРОЖОК ВЕСЕННИЙ

    Это молдавское народное блюдо. Готовится довольно быстро. Продукты все доступные и не дорогие. Но вкус от этого никак не стра...

  • ПЕРЕМЕЧИ
    ПЕРЕМЕЧИ ПЕРЕМЕЧИ

    Перемечи – национальное татарское блюдо, можно сказать родственники беляшей, но все-таки создадим колорит национальной ...

  • КОВРИЖКА НЕЖНАЯ
    КОВРИЖКА НЕЖНАЯ КОВРИЖКА НЕЖНАЯ

    Помните в детстве пословицу – не обменяю ни на какие коврижки? Я думаю, что на это вы сможете сменять – любовь бл...

  • ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ
    ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ

    Драники вкуснейшее блюдо славянской кухни. Но как неохота тереть картошку – это и долго и немного опасно для неумелых р...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Блины
Баклажаны фаршированные
Пицца
Салат-коктейль воздушный