Пошаговые инструкции
-
Уха по-царски с блинчиками
шаг 1 Курицу вымыть, положить в кастрюлю, влить 3 л холодной воды и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить...
-
Селедочка пикантная
Такой вкусной селедки вы не купите в готовом виде нигде. Главное выбрать свежемороженую рыбу – побольше и пожирнее. Бер...
-
«Лодочки»
Очень красиво праздничное блюдо. Очень вкусно. Украсит любой праздник – но по составу и по готовке, можно и без...
-
Хачапури по украински
Предлагаю приготовить популярное кавказское блюдо с украинским колоритом. Попробуйте – вкуснотища, просто сказочно. Бер...
-
ПИРОЖОК ВЕСЕННИЙ
Это молдавское народное блюдо. Готовится довольно быстро. Продукты все доступные и не дорогие. Но вкус от этого никак не стра...
-
ПЕРЕМЕЧИ
Перемечи – национальное татарское блюдо, можно сказать родственники беляшей, но все-таки создадим колорит национальной ...
-
КОВРИЖКА НЕЖНАЯ
Помните в детстве пословицу – не обменяю ни на какие коврижки? Я думаю, что на это вы сможете сменять – любовь бл...
-
ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ
Драники вкуснейшее блюдо славянской кухни. Но как неохота тереть картошку – это и долго и немного опасно для неумелых р...