

Пошаговые инструкции
-
КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ГРИБОЧКИ» С УКРОПНЫМ СОУСОМ
1. Картофель хорошо вымыть, вырезать из каждой картофелины гриб так, как показано на фотографии, оставив кожуру на «шля...
-
ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
1. Сварить овсяную крупу на воде с добавлением щепотки соли и остудить. Вбить в миску с кашей яйцо. Добавить просушенный изюм...
-
ОВОЩИ В ТЕМПУРЕ
1. Разбить в миску яйцо, влить молоко, всыпать необходимое количество муки, соль, молотый перец и все хорошо перемешать и взб...
-
ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН
1. Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими к...
-
Вареники картофельные по Львовски
Вареники – старинное славянской блюдо. Есть множество разновидностей, как самих вареников, так и начинок к ним. Не буде...
-
Кабачки фаршированные картошкой.
Пора кабачков уже далеко позади. Но вдруг у вас как и у меня завалялась пара этих чудесных овощей. Если нет бегом на рынок &n...
-
Котлетки «Силач»
Очень вкусные и полезные котлетки можно приготовить по этому рецепту. Причем фарш мясной совсем не обязателен, можно вполне о...
-
Рецепты приготовления: куриные котлеты «Нежность»
Как и все «мясоеды», я очень люблю котлеты. Особенно хороши они из смешанного фарша, с добавлением свинины, они п...