

Пошаговые инструкции
-
ЦЕПЕЛИНАЙ С МЯСОМ ПО-СЛАВЯНСКИ
А это блюдо литовской кухни. Очень сытное и вкусное. Мы позволили себе немного отступить от правил и приготовить это блюдо не...
-
КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ"
Очень оригинальное и вкусное блюдо. Особенно весной, когда картошка, уже пролежав зиму, имеет не такой вкус и аромат, как осе...
-
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
1. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. Разрезать яйца поперек пополам, аккуратно достать желтки. 2. Выло...
-
ПИРОГ "СОКОЛИННЫЙ ГЛАЗ"
Оригинальный и самое важное вкусный рецепт попался мне на глаза. Решил попробовать. А попробовав не смог не поделиться с вами...
-
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ
Если у вас осталось от ужина немного картофельного пюре, предлагаю для воскресного завтрака приготовить это несложное, но сыт...
-
ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННОГО БАТОНА
1. Батон разрезать вдоль пополам. Из нижней половины достать мякоть, чтобы получилось изделие в форме лодочки. 2. Лу...
-
ОЛАДУШКИ "ЗАМОРСКИЕ"
Приготовьте эти ароматные оладушки и проведите конкурс с теми кто их попробует: Из чего они состоят. Уверяю многие будут обма...
-
ПАШТЕТНАЯ ПОДЛИВКА
Этот рецепт пригодится всем у кого есть дети, и всем кому их надо хоть иногда но кормить. Рецепт очень универсальный. На гарн...