ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • Картофельный пирог с грибами
    Картофельный пирог с грибами Картофельный пирог с грибами

    шаг 1 Приготовить начинку. Грибы очистить от грязи и протереть влажной губкой. Нарезать грибы ломтиками. Лук очистить, пореза...

  • Запеканка из помидоров и баклажанов
    Запеканка из помидоров и баклажанов Запеканка из помидоров и баклажанов

    1.Баклажаны помыть, нарезать на ломтики толщиной 1 см, посолить с обеих сторон и оставить минут на 20 - таким образом, мы изб...

  • Торт "Апельсиновый"
    Торт "Апельсиновый" Торт

    1. Вымыть 2 апельсина и, не очищая от кожуры тонко нарезать. 2. Разогреть в кастрюле 400 мл воды, добавить 350 г сахара. ...

  • Салат “Подсолнух”
    Салат “Подсолнух” Салат “Подсолнух”

    Грибы измельчаем, слегка обжариваем. Куриное филе, яйца отвариваем. Салат выкладываем слоями в форме круга, слои промазываем ...

  • Чебуреки с сыром
    Чебуреки с сыром Чебуреки с сыром

        Все что вам нужно  В стакан разбиваем 2 яйца и доливаем водой до верха, выливаем все это в посуду где...

  • Селедочка пикантная
    Селедочка пикантная Селедочка пикантная

    Такой вкусной селедки вы не купите в готовом виде нигде. Главное выбрать свежемороженую рыбу – побольше и пожирнее. Бер...

  • ПЕРЕМЕЧИ
    ПЕРЕМЕЧИ ПЕРЕМЕЧИ

    Перемечи – национальное татарское блюдо, можно сказать родственники беляшей, но все-таки создадим колорит национальной ...

  • ЦЕПЕЛИНАЙ С МЯСОМ ПО-СЛАВЯНСКИ
    ЦЕПЕЛИНАЙ  С МЯСОМ ПО-СЛАВЯНСКИ ЦЕПЕЛИНАЙ  С МЯСОМ ПО-СЛАВЯНСКИ

    А это блюдо литовской кухни. Очень сытное и вкусное. Мы позволили себе немного отступить от правил и приготовить это блюдо не...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
салат апельсиновый рай