

Пошаговые инструкции
-
Мясная слойка «Новогодняя»
Скоро Новый год – год тигра. А что нужно тигру? Конечно кусок мяса, кусок вкусного мяса. Этим я и предлагаю заняться. Ч...
-
Грибные корзинки праздничные
Для этого блюда нужно найти грибы шампиньоны – больших размеров. Небольшие тоже подойдут конечно, но большие будут намн...
-
Куриные палочки с кунжутом
Из куриного филе можно приготовить очень много вкуснейших блюд. Здесь уж фантазии нет предела. Мы уже готовили всевозможные к...
-
Форель в кисло-сладком маринаде
шаг 1 Форель очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Удалить голову, хвост и плавники. шаг 2 Лук очистить и измельчить. ...
-
Телятина с кунжутными семечками
шаг 1 Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде, 1–2 мин., пока не потемнеют. Переложить на тарелку и отставить. шаг 2 ...
-
Пирог «Доска»
Эти пироги я помню с детства. Очень любил всякие печености. Но в то время тотального дефицита дрожжи были только у самогонщик...
-
Пирог «Графский»
Для этого пирога который вам понравиться берем все что написано и показано на фото Отвариваем филе в подсо...
-
Крылышки «сахарные»
Крылышки приготовленные таким способом просто тают во рту. Имеют превосходный вкус. Подходят для праздничного стола. Берем вс...