ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • УТКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ
    УТКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ УТКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ

      1. Утиные ножки промыть, обсушить, натереть солью и специями. 2. Выложить утиные ножки на сковороду или противень,...

  • Грибные корзинки праздничные
    Грибные корзинки праздничные Грибные корзинки праздничные

    Для этого блюда нужно найти грибы шампиньоны – больших размеров. Небольшие тоже подойдут конечно, но большие будут намн...

  • Куриные отбивные «Сласть»
    Куриные отбивные «Сласть» Куриные отбивные «Сласть»

    Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Этот секрет делает мясо всегда ...

  • Сырные брусочки
    Сырные брусочки Сырные брусочки

    Очень оригинальное блюдо можно приготовить из простых плавленых сырков. Оно не только обогатит праздничный стол, внесет в нег...

  • Телятина с кунжутными семечками
    Телятина с кунжутными семечками Телятина с кунжутными семечками

    шаг 1 Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде, 1–2 мин., пока не потемнеют. Переложить на тарелку и отставить. шаг 2 ...

  • Запечённая шейка с овощами и грибным соте
    Запечённая шейка с овощами и грибным соте Запечённая шейка с овощами и грибным соте

    шаг 1 Баклажаны подготовить заранее, нарезав вдоль толстыми пластинками (примерно 1 см толщиной), положить в миску. Посолить ...

  • Картошка «туристическая»
    Картошка «туристическая» Картошка «туристическая»

    Вообще, картошка эта была изобретена в турпоходах, и для ее приготовления нужен костер и алюминиевая фольга. После того, как ...

  • Салат “Подсолнух”
    Салат “Подсолнух” Салат “Подсолнух”

    Грибы измельчаем, слегка обжариваем. Куриное филе, яйца отвариваем. Салат выкладываем слоями в форме круга, слои промазываем ...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Пицца
осетинские пироги
Салат
Баклажаны фаршированные