

Пошаговые инструкции
-
КУЛЕБЯКА
Читая классиков, часто встречается, как русские купцы закусывали водочку расстегайчиками, кулебякой. И я решил сегодня пригот...
-
СЫР В КЛЯРЕ
1. Приготовить тесто для кляра: разбить в миску яйцо, налить молоко и взбить все венчиком. Помешивая, всыпать муку, сод...
-
РИЗОТО ПО МИЛАНСКИ
Для многих людей в Милане Рисотто остается наиболее важным блюдом. Шафран есть ключевой ингредиент этого блюда, дающий традиц...
-
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ «МИНУТКА»
1. Творог выложить в миску и размять, чтобы не было комочков. Вбить яйца, всыпать пшеничную муку, добавить по вкусу соль и сп...
-
КОМОВИКИ
Это блюдо народной белорусской кухни. Очень вкусный и оригинальный рецепт. Начинкой для этих пирожков используется вареная фа...
-
ПУДИНГ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУДИНКОЙ
1. Свинину нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать на среднем огне. Грудинку тоже нарезать...
-
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ
1. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, разбавленной с молоком. 2. Хорошенько смаз...
-
СЫРНИКИ ЯБЛОЧНЫЕ С КУНЖУТОМ ПО-ПОЛЬСКИ
Замечательное осеннее блюдо из свежих яблок, посыпанных семечками кунжута – так и тает во рту. Приготовьте это лакомств...