

Пошаговые инструкции
-
ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ НАОБОРОТ
Традиционный печеночный торт очень вкусная и красивая закуска, которая стала популярной на нашем праздничном столе. ...
-
ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННОГО БАТОНА
1. Батон разрезать вдоль пополам. Из нижней половины достать мякоть, чтобы получилось изделие в форме лодочки. 2. Лу...
-
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ «МИНУТКА»
1. Творог выложить в миску и размять, чтобы не было комочков. Вбить яйца, всыпать пшеничную муку, добавить по вкусу соль и сп...
-
ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ
Драники вкуснейшее блюдо славянской кухни. Но как неохота тереть картошку – это и долго и немного опасно для неумелых р...
-
КАРТОФЕЛЬНОЕ «ГНЕЗДО» С БЕКОНОМ
Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обсушить. Выложить в миску. Всыпать к картофелю крахмал, п...
-
ПУДИНГ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУДИНКОЙ
1. Свинину нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать на среднем огне. Грудинку тоже нарезать...
-
ЯБЛОЧНЫЕ КОРЗИНКИ
Очень вкусная закуска получится из яблочных корзинок наполненных фаршем. Яблоки лучше брать кислых и твердых сортов, среднего...
-
БЛИНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
Совсем недавно довелось испробовать вот такие закусочные блины. Это меня очень сильно удивило – и вкус, и состав рецепт...