ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ
    ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ

    Моя мама в детстве очень часто готовила такой паштет, безумно вкусный и нежный. И никакой самый вкусный магазинный не сравнит...

  • Омлет «Гуцульский»
    Омлет «Гуцульский» Омлет «Гуцульский»

    Вы знаете что такое «зеленый туризм»? Нет, приезжаете в Карпаты и узнаете все о зеленом туризме, отведаете шедевр...

  • Грибные корзинки праздничные
    Грибные корзинки праздничные Грибные корзинки праздничные

    Для этого блюда нужно найти грибы шампиньоны – больших размеров. Небольшие тоже подойдут конечно, но большие будут намн...

  • Паштет куриный
    Паштет  куриный Паштет  куриный

    Этот рецепт  появился в моей записной книжке недавно, но с первого раза успел стать одним из любимых блюд. Несмотря на т...

  • Отличный и полезный напиток - шиповник в термосе.
    Отличный и полезный напиток - шиповник в термосе. Отличный и полезный напиток - шиповник в термосе.

    Шиповник – а вернее его плоды, это поистине кладезь витаминов и хорошее лекарственное средство. Он помогает вам наполни...

  • Окорочка обманные!
    Окорочка обманные! Окорочка обманные!

    1. Из кефира, соды и муки замшиваем несильно крутое тесто.2. Тесто раскатываем толщиной 0,5 мм и нарезаем полосками шириной 3...

  • Торт "Апельсиновый"
    Торт "Апельсиновый" Торт

    1. Вымыть 2 апельсина и, не очищая от кожуры тонко нарезать. 2. Разогреть в кастрюле 400 мл воды, добавить 350 г сахара. ...

  • Селедочка пикантная
    Селедочка пикантная Селедочка пикантная

    Такой вкусной селедки вы не купите в готовом виде нигде. Главное выбрать свежемороженую рыбу – побольше и пожирнее. Бер...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
сырник
Торт для начинающих