ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • Венский торт "Захер"
    Венский торт "Захер" Венский торт

    Чтобы отведать легендарный шедевр австрийских кондитеров не обьязательно отправлятся в Вену. Вполне можно приготовить чудесны...

  • БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ"
    БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" БУЛОЧКИ

    Замечательный рецепт. Сделать его очень просто. Продуктов идет мало. А вот булочек поистине получается просто много. Поэтому ...

  • БЛИНЫ БАВАРСКИЕ НА ПИВЕ
    БЛИНЫ БАВАРСКИЕ НА ПИВЕ БЛИНЫ БАВАРСКИЕ НА ПИВЕ

        Все что вам нужно указано на Фото   Из ингредиентов для теста приготовить блинное тесто. Белк...

  • ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ «МИНУТКА»
    ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ «МИНУТКА» ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ «МИНУТКА»

    1. Творог выложить в миску и размять, чтобы не было комочков. Вбить яйца, всыпать пшеничную муку, добавить по вкусу соль и сп...

  • ГРЕНОЧКИ НЯМ-НЯМ
    ГРЕНОЧКИ НЯМ-НЯМ ГРЕНОЧКИ НЯМ-НЯМ

    Эти гренки имеют такой вкус и аромат, что их хочется съесть еще до подачи на стол. Вместе с тем их красивый внешний вид позво...

  • ЗАПЕКАНКА ПО РАДОМЫШЛЬСКИ
    ЗАПЕКАНКА ПО РАДОМЫШЛЬСКИ ЗАПЕКАНКА ПО РАДОМЫШЛЬСКИ

    Этот рецепт мне достался довольно случайно. М ы гостили у хороших знакомы и вот как то на ужин нам подали это замечательное б...

  • Ризотто «по острбайтерски»
    Ризотто «по острбайтерски» Ризотто «по острбайтерски»

    Это распространенное блюдо итальянской кухни – дошло и до нас. Спасибо острбайтерам которые многие годы подымают италья...

  • Кабачки фаршированные картошкой.
    Кабачки фаршированные картошкой. Кабачки фаршированные картошкой.

    Пора кабачков уже далеко позади. Но вдруг у вас как и у меня завалялась пара этих чудесных овощей. Если нет бегом на рынок &n...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
сырник
Пицца
Салат
осетинские пироги