ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • Куриные палочки с кунжутом
    Куриные палочки с кунжутом Куриные палочки с кунжутом

    Из куриного филе можно приготовить очень много вкуснейших блюд. Здесь уж фантазии нет предела. Мы уже готовили всевозможные к...

  • Завариваем шиповник в термосе. По шаговая инструкция.
    Завариваем шиповник в термосе. По шаговая инструкция. Завариваем шиповник в термосе. По шаговая инструкция.

    Шиповник – а вернее его плоды, это поистине кладезь витаминов и хорошее лекарственное средство. Он помогает вам наполни...

  • Картофельный пирог с грибами
    Картофельный пирог с грибами Картофельный пирог с грибами

    шаг 1 Приготовить начинку. Грибы очистить от грязи и протереть влажной губкой. Нарезать грибы ломтиками. Лук очистить, пореза...

  • Торт "Апельсиновый"
    Торт "Апельсиновый" Торт

    1. Вымыть 2 апельсина и, не очищая от кожуры тонко нарезать. 2. Разогреть в кастрюле 400 мл воды, добавить 350 г сахара. ...

  • Пирог «Графский»
    Пирог «Графский» Пирог «Графский»

     Для этого пирога который вам понравиться берем все что написано и показано на фото Отвариваем филе в подсо...

  • Салат "Тропический"
    Салат "Тропический" Салат

    Овощи и яйца отварить, очистить. Салат выкладываем слоями в форме овала, слои промазываем майонезом. 1 слой – мелко по...

  • ПИРОЖОК ВЕСЕННИЙ
    ПИРОЖОК ВЕСЕННИЙ ПИРОЖОК ВЕСЕННИЙ

    Это молдавское народное блюдо. Готовится довольно быстро. Продукты все доступные и не дорогие. Но вкус от этого никак не стра...

  • ПЕРЕМЕЧИ
    ПЕРЕМЕЧИ ПЕРЕМЕЧИ

    Перемечи – национальное татарское блюдо, можно сказать родственники беляшей, но все-таки создадим колорит национальной ...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Блины
салат