ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ
    СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ

    1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. растительного масла в течение 10 минут. Откинуть на дур...

  • Вареники картофельные по Львовски
    Вареники картофельные по Львовски Вареники картофельные по Львовски

    Вареники – старинное славянской блюдо. Есть множество разновидностей, как самих вареников, так и начинок к ним. Не буде...

  • Кабачки фаршированные картошкой.
    Кабачки фаршированные картошкой. Кабачки фаршированные картошкой.

    Пора кабачков уже далеко позади. Но вдруг у вас как и у меня завалялась пара этих чудесных овощей. Если нет бегом на рынок &n...

  • Мясная слойка «Новогодняя»
    Мясная слойка «Новогодняя» Мясная слойка «Новогодняя»

    Скоро Новый год – год тигра. А что нужно тигру? Конечно кусок мяса, кусок вкусного мяса. Этим я и предлагаю заняться. Ч...

  • Рецепты приготовления: куриные котлеты «Нежность»
    Рецепты приготовления: куриные котлеты «Нежность» Рецепты приготовления: куриные котлеты «Нежность»

    Как и все «мясоеды», я очень люблю котлеты. Особенно хороши они из смешанного фарша, с добавлением свинины, они п...

  • Готовим еду для кошки
    Готовим еду для кошки Готовим еду для кошки

    Если вы имеете кошку, я правильно написала имеете, а не владеете, потому что любая кошка знает, что вы никогда реально не мож...

  • Копченая форель с креветочным салатом
    Копченая форель с креветочным салатом Копченая форель с креветочным салатом

    шаг 1 Подготовить все необходимые для рецепта ингредиенты. шаг 2 Чеснок очистить и порубить. Каперсы откинуть на сито, неск...

  • Чипсы с оливками
    Чипсы с оливками Чипсы с оливками

    Шаг 1Очистить картофель и порезать его тонкими ломтиками. Это удобно делать при помощи овощерезки. Шаг 2 При помощи блендера ...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Пицца
цыпленок табака
осетинские пироги
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ