

Пошаговые инструкции
-
ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА "ХРУСТИК"
Есть множество рецептов, как приготовить наш второй хлеб – картошку. Каждый из них заслуживает внимания. Вот и этот рец...
-
Омлет «Гуцульский»
Вы знаете что такое «зеленый туризм»? Нет, приезжаете в Карпаты и узнаете все о зеленом туризме, отведаете шедевр...
-
Рыбка на «подушке»
Хорошая идея – побаловаться рыбкой. Самое простое - это взять и пожарить. Но иногда хочется чего-нибудь этакого!&...
-
Ризотто «по острбайтерски»
Это распространенное блюдо итальянской кухни – дошло и до нас. Спасибо острбайтерам которые многие годы подымают италья...
-
Торт «Закуска краснопильская»
На сегодняшний день фантазия наших кулинаров не имеет границ. Существует огромное количество закусочных тортов: и соленых, и ...
-
Паста по-славянски
Все мы давно знаем что паста – это не только наполнитель шариковых стержней для ручек, но и вкусное итальянской блюдо. ...
-
Перец по белоруски
Очень вкусное блюдо мне довелось попробовать у моих знакомых. Родом они из Беларуси - а как известно картошка у сябров ...
-
Грибные корзинки праздничные
Для этого блюда нужно найти грибы шампиньоны – больших размеров. Небольшие тоже подойдут конечно, но большие будут намн...