Пошаговые инструкции
-
Пирог «западноукраинский»
В один из периодов моей жизни мне по воле профессии пришлось, нет скорее посчастливилось побывать на доброй дюжине западноукр...
-
Венский торт "Захер"
Чтобы отведать легендарный шедевр австрийских кондитеров не обьязательно отправлятся в Вену. Вполне можно приготовить чудесны...
-
ЦЕПЕЛИНАЙ С МЯСОМ ПО-СЛАВЯНСКИ
А это блюдо литовской кухни. Очень сытное и вкусное. Мы позволили себе немного отступить от правил и приготовить это блюдо не...
-
КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ"
Очень оригинальное и вкусное блюдо. Особенно весной, когда картошка, уже пролежав зиму, имеет не такой вкус и аромат, как осе...
-
СУШКИ - «ВАТРУШКИ»
1. Замочить сушки на несколько часов в подсоленной смеси молока и яйца. 2. Приготовить начинку: помы...
-
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
1. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. Разрезать яйца поперек пополам, аккуратно достать желтки. 2. Выло...
-
ГРИБНЫЕ КОРЗИНКИ В КЛЯРЕ
Это вкусное блюдо я подсмотрел в одном из ресторанов, в котором недавно пришлось отужинать. В принципе, что-то наподобие...
-
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ
1. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, разбавленной с молоком. 2. Хорошенько смаз...