

Пошаговые инструкции
-
Пирог "Закусочный"
Очень вкусная закуска, подается в начале застолья. Оригинальная и красивая. Готовый пирог может быть круглой или прямоуг...
-
Чесночный хлеб
Многим из нас полюбился чесночный хлеб, его можно попробовать во многих ресторанах. Эта отличная закуска скрасит ожидани...
-
ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ НАОБОРОТ
Традиционный печеночный торт очень вкусная и красивая закуска, которая стала популярной на нашем праздничном столе. ...
-
КОМОВИКИ
Это блюдо народной белорусской кухни. Очень вкусный и оригинальный рецепт. Начинкой для этих пирожков используется вареная фа...
-
СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ
1. Брокколи хорошо промыть, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю и залить подсоленным бульоном. 2. Картофель вымыть,...
-
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ
1. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, разбавленной с молоком. 2. Хорошенько смаз...
-
ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
1. Сварить овсяную крупу на воде с добавлением щепотки соли и остудить. Вбить в миску с кашей яйцо. Добавить просушенный изюм...
-
ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА "ХРУСТИК"
Есть множество рецептов, как приготовить наш второй хлеб – картошку. Каждый из них заслуживает внимания. Вот и этот рец...