Пошаговые инструкции
-
ПУДИНГ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУДИНКОЙ
1. Свинину нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать на среднем огне. Грудинку тоже нарезать...
-
КРУЧЕНИКИ ОДЕССКИЕ
Оригинальное и приятное на вкус блюдо из кабачка сможет украсить ваш стол, порадовать гостей или домашних. Вам только нужно н...
-
ГОРЯЧИЙ СЭНДВИЧ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ
1. Яблоко порезать тонкими кружочками, удалить семена. Сыр натереть на мелкой терке. 2. Зелень укропа и петрушки промыть, ...
-
Фальшивый поросенок-2
Рецепт который можно приготовить, для большого праздника на котором много гостей - оригинально, вкусно и не очень дорого! 1....
-
Вареники картофельные по Львовски
Вареники – старинное славянской блюдо. Есть множество разновидностей, как самих вареников, так и начинок к ним. Не буде...
-
Куриные палочки с кунжутом
Из куриного филе можно приготовить очень много вкуснейших блюд. Здесь уж фантазии нет предела. Мы уже готовили всевозможные к...
-
Форель в кисло-сладком маринаде
шаг 1 Форель очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Удалить голову, хвост и плавники. шаг 2 Лук очистить и измельчить. ...
-
Уха по-царски с блинчиками
шаг 1 Курицу вымыть, положить в кастрюлю, влить 3 л холодной воды и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить...