ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • Розочки с мясом
    Розочки с мясом Розочки с мясом

      Бывают розочки белые. Бывают алые. А бывают вкусные. Это блюдо очень легко приготовить, но тем не менее оно очень вку...

  • Хачапури по украински
    Хачапури по украински Хачапури по украински

    Предлагаю приготовить популярное кавказское блюдо с украинским колоритом. Попробуйте – вкуснотища, просто сказочно. Бер...

  • Студень (холодец)
    Студень (холодец) Студень (холодец)

    Многие ученые бьются над рецептом вкусного холодца, не зная, что он уже найден. И вам посчастливилось сегодня проверить это р...

  • СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ
    СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ

    1. Брокколи хорошо промыть, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю и залить подсоленным бульоном. 2. Картофель вымыть,...

  • БЛИНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
    БЛИНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ БЛИНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ

    Совсем недавно довелось испробовать вот такие закусочные блины. Это меня очень сильно удивило – и вкус, и состав рецепт...

  • Куриные отбивные «Сласть»
    Куриные отбивные «Сласть» Куриные отбивные «Сласть»

    Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Этот секрет делает мясо всегда ...

  • КУЛЕБЯКА
    КУЛЕБЯКА КУЛЕБЯКА

    Читая классиков, часто встречается, как русские купцы закусывали водочку расстегайчиками, кулебякой. И я решил сегодня пригот...

  • КОМОВИКИ
    КОМОВИКИ КОМОВИКИ

    Это блюдо народной белорусской кухни. Очень вкусный и оригинальный рецепт. Начинкой для этих пирожков используется вареная фа...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
ликер
Запеканка Таврическая
свинина кумовская
Хлеб домашний