ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • Тесто для настоящей пиццы
    Тесто для настоящей пиццы Тесто для настоящей пиццы

    Классический рецепт теста пиццы В небольшую чашку налейте приготовленную теплую воду. Замесите дрожи, хорошо перемешайт...

  • Салат “Подсолнух”
    Салат “Подсолнух” Салат “Подсолнух”

    Грибы измельчаем, слегка обжариваем. Куриное филе, яйца отвариваем. Салат выкладываем слоями в форме круга, слои промазываем ...

  • Розочки с мясом
    Розочки с мясом Розочки с мясом

      Бывают розочки белые. Бывают алые. А бывают вкусные. Это блюдо очень легко приготовить, но тем не менее оно очень вку...

  • КОМОВИКИ
    КОМОВИКИ КОМОВИКИ

    Это блюдо народной белорусской кухни. Очень вкусный и оригинальный рецепт. Начинкой для этих пирожков используется вареная фа...

  • ГРЕНОЧКИ НЯМ-НЯМ
    ГРЕНОЧКИ НЯМ-НЯМ ГРЕНОЧКИ НЯМ-НЯМ

    Эти гренки имеют такой вкус и аромат, что их хочется съесть еще до подачи на стол. Вместе с тем их красивый внешний вид позво...

  • ПАСТА С ХЕКОМ И ЛОМТИКАМИ АВОКАДО
    ПАСТА С ХЕКОМ И ЛОМТИКАМИ АВОКАДО ПАСТА С ХЕКОМ И ЛОМТИКАМИ АВОКАДО

    1. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и положить на блюдо. 2. Филе хека про...

  • ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН
    ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН

    1. Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими к...

  • Паста по-славянски
    Паста по-славянски Паста по-славянски

    Все мы давно знаем что паста – это не только наполнитель шариковых стержней для ручек, но и вкусное итальянской блюдо. ...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
Подливка
рыбный пудинг