ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • КОМОВИКИ
    КОМОВИКИ КОМОВИКИ

    Это блюдо народной белорусской кухни. Очень вкусный и оригинальный рецепт. Начинкой для этих пирожков используется вареная фа...

  • Окорочка обманные!
    Окорочка обманные! Окорочка обманные!

    1. Из кефира, соды и муки замшиваем несильно крутое тесто.2. Тесто раскатываем толщиной 0,5 мм и нарезаем полосками шириной 3...

  • Тесто для настоящей пиццы
    Тесто для настоящей пиццы Тесто для настоящей пиццы

    Классический рецепт теста пиццы В небольшую чашку налейте приготовленную теплую воду. Замесите дрожи, хорошо перемешайт...

  • Русский гамбургер
    Русский гамбургер Русский гамбургер

    Макдональд отдыхает при вкусе этого чуда русской кухни И так для берем все что написано Лук нарезаем кольцами, колбасу куб...

  • Картошка - гармошка
    Картошка - гармошка Картошка - гармошка

    Красивое и оригинальное блюдо. Хорошая закуска и сытный ужин. И так для берем картошку чистим от кожицы, моем и обсушиваем. ...

  • ПЕРЕМЕЧИ
    ПЕРЕМЕЧИ ПЕРЕМЕЧИ

    Перемечи – национальное татарское блюдо, можно сказать родственники беляшей, но все-таки создадим колорит национальной ...

  • ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ
    ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ

    1. Говяжью печень очистить, тщательно промыть под холодной водой, обсушить и нарезать кусочками. 2. Выложить подготовленну...

  • Сырные шарики с ветчиной
    Сырные шарики с ветчиной Сырные шарики с ветчиной

    Фаворитом этого рецепта является сыр. И хотя мы добавляем его в тесто, а не как отдельный ингредиент, именно сыр придает пика...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат
Пицца
соломоны
торт