

Пошаговые инструкции
-
Тесто для настоящей пиццы
Классический рецепт теста пиццы В небольшую чашку налейте приготовленную теплую воду. Замесите дрожи, хорошо перемешайт...
-
Салат “Подсолнух”
Грибы измельчаем, слегка обжариваем. Куриное филе, яйца отвариваем. Салат выкладываем слоями в форме круга, слои промазываем ...
-
Розочки с мясом
Бывают розочки белые. Бывают алые. А бывают вкусные. Это блюдо очень легко приготовить, но тем не менее оно очень вку...
-
КОМОВИКИ
Это блюдо народной белорусской кухни. Очень вкусный и оригинальный рецепт. Начинкой для этих пирожков используется вареная фа...
-
ГРЕНОЧКИ НЯМ-НЯМ
Эти гренки имеют такой вкус и аромат, что их хочется съесть еще до подачи на стол. Вместе с тем их красивый внешний вид позво...
-
ПАСТА С ХЕКОМ И ЛОМТИКАМИ АВОКАДО
1. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и положить на блюдо. 2. Филе хека про...
-
ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН
1. Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими к...
-
Паста по-славянски
Все мы давно знаем что паста – это не только наполнитель шариковых стержней для ручек, но и вкусное итальянской блюдо. ...