Пошаговые инструкции
-
ПУДИНГ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУДИНКОЙ
1. Свинину нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать на среднем огне. Грудинку тоже нарезать...
-
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ
1. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, разбавленной с молоком. 2. Хорошенько смаз...
-
СЫРНИКИ ЯБЛОЧНЫЕ С КУНЖУТОМ ПО-ПОЛЬСКИ
Замечательное осеннее блюдо из свежих яблок, посыпанных семечками кунжута – так и тает во рту. Приготовьте это лакомств...
-
ГРЕНКИ ПО ПИВКУ
Рецепт для мужчин, хватит лежать на диване – мужики айда на кухню…. Кто не любит пиво – пусть не читает эт...
-
Фальшивый поросенок-2
Рецепт который можно приготовить, для большого праздника на котором много гостей - оригинально, вкусно и не очень дорого! 1....
-
Омлет «Гуцульский»
Вы знаете что такое «зеленый туризм»? Нет, приезжаете в Карпаты и узнаете все о зеленом туризме, отведаете шедевр...
-
Котлетки «Силач»
Очень вкусные и полезные котлетки можно приготовить по этому рецепту. Причем фарш мясной совсем не обязателен, можно вполне о...
-
Мясная слойка «Новогодняя»
Скоро Новый год – год тигра. А что нужно тигру? Конечно кусок мяса, кусок вкусного мяса. Этим я и предлагаю заняться. Ч...