Пошаговые инструкции
-
ЗРАЗЫ "СОРОЧИНСКИЕ"
Такие зразы я когда то попробовал на всемирно известной «Сорочинской ярмарке». Были они большие сочные вкусные &n...
-
ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН
1. Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими к...
-
ГОРЯЧИЙ СЭНДВИЧ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ
1. Яблоко порезать тонкими кружочками, удалить семена. Сыр натереть на мелкой терке. 2. Зелень укропа и петрушки промыть, ...
-
УТКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ
1. Утиные ножки промыть, обсушить, натереть солью и специями. 2. Выложить утиные ножки на сковороду или противень,...
-
Рыбка на «подушке»
Хорошая идея – побаловаться рыбкой. Самое простое - это взять и пожарить. Но иногда хочется чего-нибудь этакого!&...
-
Омлето - гамбургер
Как трудно накормить детей идущих в школу. Кто знает тот – тот меня поймет. То им не хочется, то это есть они не будут,...
-
Салат «Тигрица»
Этот салат впервые приготовил к новогоднему столу, все оценили его по достоинству. Внешне он напоминает окрас тигрицы, а прод...
-
Сырные брусочки
Очень оригинальное блюдо можно приготовить из простых плавленых сырков. Оно не только обогатит праздничный стол, внесет в нег...