

Пошаговые инструкции
-
БРИЗОЛЛИ
Все что вам нужно указано на фото Отдельно готовим массу из 2 яиц и молока, тщательно взбиваем, солим. ...
-
ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННОГО БАТОНА
1. Батон разрезать вдоль пополам. Из нижней половины достать мякоть, чтобы получилось изделие в форме лодочки. 2. Лу...
-
БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ И ОВОЩАМИ
1. Фарш выложить в миску, посолить, поперчить. Добавить в фарш тертый сыр, измельченный укроп и измельчить блендером. 2. Р...
-
ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН
1. Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими к...
-
Картошка «туристическая»
Вообще, картошка эта была изобретена в турпоходах, и для ее приготовления нужен костер и алюминиевая фольга. После того, как ...
-
Драники десертные
Очень вкусный завтрак для школьника – быстро, сытно и оригинально. И так для берем все что написано Хлопья зал...
-
Чебуреки с сыром
Все что вам нужно В стакан разбиваем 2 яйца и доливаем водой до верха, выливаем все это в посуду где...
-
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ ПО-ПОЛТАВСКИ
Интересный и очень вкусный рецепт. Готовился много много раз, и думаю что еще несчетное количество раз, это блюдо будет радов...