

Пошаговые инструкции
-
Торт «Сникерс»
Очень вкусный торт. Вкуснее чем «сникерс» в 1000 раз. Делается быстро и просто. Почти не требует пропитки. И так ...
-
Салат из кабачков «Тёщин язык-2»
Своё название этот изумительный салат получил за свой острый, достаточно жгучий вкус, именно такой остротой, по всей видимост...
-
ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ
1. Говяжью печень очистить, тщательно промыть под холодной водой, обсушить и нарезать кусочками. 2. Выложить подготовленну...
-
Куриные отбивные «Сласть»
Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Этот секрет делает мясо всегда ...
-
Уха по-царски с блинчиками
шаг 1 Курицу вымыть, положить в кастрюлю, влить 3 л холодной воды и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить...
-
Маковник
Вкусный рулетик «Маковник» одно из моих любимых мучных блюд, и наверно я не одинок. Берем все что показано на фот...
-
БРИЗОЛЛИ
Все что вам нужно указано на фото Отдельно готовим массу из 2 яиц и молока, тщательно взбиваем, солим. ...
-
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
1. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. Разрезать яйца поперек пополам, аккуратно достать желтки. 2. Выло...