ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • РИЗОТО ПО МИЛАНСКИ
    РИЗОТО ПО МИЛАНСКИ РИЗОТО ПО МИЛАНСКИ

    Для многих людей в Милане Рисотто остается наиболее важным блюдом. Шафран есть ключевой ингредиент этого блюда, дающий традиц...

  • КОМОВИКИ
    КОМОВИКИ КОМОВИКИ

    Это блюдо народной белорусской кухни. Очень вкусный и оригинальный рецепт. Начинкой для этих пирожков используется вареная фа...

  • Сырные брусочки
    Сырные брусочки Сырные брусочки

    Очень оригинальное блюдо можно приготовить из простых плавленых сырков. Оно не только обогатит праздничный стол, внесет в нег...

  • Русский гамбургер
    Русский гамбургер Русский гамбургер

    Макдональд отдыхает при вкусе этого чуда русской кухни И так для берем все что написано Лук нарезаем кольцами, колбасу куб...

  • Студень (холодец)
    Студень (холодец) Студень (холодец)

    Многие ученые бьются над рецептом вкусного холодца, не зная, что он уже найден. И вам посчастливилось сегодня проверить это р...

  • ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ
    ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ

    Драники вкуснейшее блюдо славянской кухни. Но как неохота тереть картошку – это и долго и немного опасно для неумелых р...

  • Грибные корзинки праздничные
    Грибные корзинки праздничные Грибные корзинки праздничные

    Для этого блюда нужно найти грибы шампиньоны – больших размеров. Небольшие тоже подойдут конечно, но большие будут намн...

  • Куриные отбивные «Сласть»
    Куриные отбивные «Сласть» Куриные отбивные «Сласть»

    Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Этот секрет делает мясо всегда ...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


конструктор салатов
торт
Салат
салат
Торт для начинающих