ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Пошаговые инструкции


  • Котлетки «Силач»
    Котлетки «Силач» Котлетки «Силач»

    Очень вкусные и полезные котлетки можно приготовить по этому рецепту. Причем фарш мясной совсем не обязателен, можно вполне о...

  • Бутерброды заморские
    Бутерброды заморские Бутерброды заморские

    Не помню в какой передаче, но увидел вот такой интересный рецепт бутербродов. Легко и просто – но как замечательно вкус...

  • Копченая форель с креветочным салатом
    Копченая форель с креветочным салатом Копченая форель с креветочным салатом

    шаг 1 Подготовить все необходимые для рецепта ингредиенты. шаг 2 Чеснок очистить и порубить. Каперсы откинуть на сито, неск...

  • Мясопеченка или печенкомясо
    Мясопеченка или печенкомясо Мясопеченка или печенкомясо

    Этот рецепт я услышал когда-то на одной из радиостанций, находясь за рулем. Записать не было возможности. Так что все воспрои...

  • Чипсы с оливками
    Чипсы с оливками Чипсы с оливками

    Шаг 1Очистить картофель и порезать его тонкими ломтиками. Это удобно делать при помощи овощерезки. Шаг 2 При помощи блендера ...

  • Паста по-славянски
    Паста по-славянски Паста по-славянски

    Все мы давно знаем что паста – это не только наполнитель шариковых стержней для ручек, но и вкусное итальянской блюдо. ...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
Блины