

Пошаговые инструкции
-
Салат «Тигрица»
Этот салат впервые приготовил к новогоднему столу, все оценили его по достоинству. Внешне он напоминает окрас тигрицы, а прод...
-
Голубчики «Коломийские»
Замечательные и очень вкусные голубцы по деревенски я попробовал на Рождественские праздники в Коломие, городе в Ивано-Франко...
-
Кролик по восточному.
Кролик – это замечательный и вкусный деликатес. Не каждый день им можно побаловаться, но сделать себе праздник, хоть ин...
-
Куриные отбивные «Сласть»
Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Этот секрет делает мясо всегда ...
-
Форель в кисло-сладком маринаде
шаг 1 Форель очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Удалить голову, хвост и плавники. шаг 2 Лук очистить и измельчить. ...
-
Картошка «туристическая»
Вообще, картошка эта была изобретена в турпоходах, и для ее приготовления нужен костер и алюминиевая фольга. После того, как ...
-
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Этот печеночный рулет аппетитно выглядит, красиво смотрится на праздничном столе, и молниеносно разметается гостями – т...
-
КУЛЕБЯКА
Читая классиков, часто встречается, как русские купцы закусывали водочку расстегайчиками, кулебякой. И я решил сегодня пригот...