

Пошаговые инструкции
-
ЗРАЗЫ "СОРОЧИНСКИЕ"
Такие зразы я когда то попробовал на всемирно известной «Сорочинской ярмарке». Были они большие сочные вкусные &n...
-
БЛИНЫ СПАССКИЕ
Один из самых больших христианских летних праздников это третий спас – или Яблочный спас (19 августа). В этот день свят...
-
СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ
1. Готовое слоеное тесто раскатать толщиной 0,3-0,5 см на присыпанном мукой столе, вырезать при помощи стакана кружочки. &nb...
-
ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
1. Сварить овсяную крупу на воде с добавлением щепотки соли и остудить. Вбить в миску с кашей яйцо. Добавить просушенный изюм...
-
ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ
1. Говяжью печень очистить, тщательно промыть под холодной водой, обсушить и нарезать кусочками. 2. Выложить подготовленну...
-
УТКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ
1. Утиные ножки промыть, обсушить, натереть солью и специями. 2. Выложить утиные ножки на сковороду или противень,...
-
Омлет «Гуцульский»
Вы знаете что такое «зеленый туризм»? Нет, приезжаете в Карпаты и узнаете все о зеленом туризме, отведаете шедевр...
-
Омлеты-рулеты «Гурман»
Предлагаю вашему вниманию один из вариантов приготовления омлета. На основе этого рецепта можно приготовить рулеты-омле...