

Пошаговые инструкции
-
СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ
1. Готовое слоеное тесто раскатать толщиной 0,3-0,5 см на присыпанном мукой столе, вырезать при помощи стакана кружочки. &nb...
-
КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ГРИБОЧКИ» С УКРОПНЫМ СОУСОМ
1. Картофель хорошо вымыть, вырезать из каждой картофелины гриб так, как показано на фотографии, оставив кожуру на «шля...
-
ПАСТА С ХЕКОМ И ЛОМТИКАМИ АВОКАДО
1. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и положить на блюдо. 2. Филе хека про...
-
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ
Моя мама в детстве очень часто готовила такой паштет, безумно вкусный и нежный. И никакой самый вкусный магазинный не сравнит...
-
Торт «Закуска краснопильская»
На сегодняшний день фантазия наших кулинаров не имеет границ. Существует огромное количество закусочных тортов: и соленых, и ...
-
Омлето - гамбургер
Как трудно накормить детей идущих в школу. Кто знает тот – тот меня поймет. То им не хочется, то это есть они не будут,...
-
Картофель «Ералаш»
Предлагаю вашему вниманию очень хороший рецепт. Он хорош тем, что приготовление не займет много времени, а в результате получ...
-
Рецепты приготовления: куриные котлеты «Нежность»
Как и все «мясоеды», я очень люблю котлеты. Особенно хороши они из смешанного фарша, с добавлением свинины, они п...