

Пошаговые инструкции
-
СУШКИ - «ВАТРУШКИ»
1. Замочить сушки на несколько часов в подсоленной смеси молока и яйца. 2. Приготовить начинку: помы...
-
СЫР В КЛЯРЕ
1. Приготовить тесто для кляра: разбить в миску яйцо, налить молоко и взбить все венчиком. Помешивая, всыпать муку, сод...
-
ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ НАОБОРОТ
Традиционный печеночный торт очень вкусная и красивая закуска, которая стала популярной на нашем праздничном столе. ...
-
ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ
1. У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (большей) части булочек достать часть мякиша, чтобы получились ...
-
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ
1. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, разбавленной с молоком. 2. Хорошенько смаз...
-
СЫРНИКИ ЯБЛОЧНЫЕ С КУНЖУТОМ ПО-ПОЛЬСКИ
Замечательное осеннее блюдо из свежих яблок, посыпанных семечками кунжута – так и тает во рту. Приготовьте это лакомств...
-
Салат из кабачков «Тёщин язык-2»
Своё название этот изумительный салат получил за свой острый, достаточно жгучий вкус, именно такой остротой, по всей видимост...
-
Сырные шарики с ветчиной
Фаворитом этого рецепта является сыр. И хотя мы добавляем его в тесто, а не как отдельный ингредиент, именно сыр придает пика...