ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!


Последние рецепты раздела



Пошаговые инструкции


  • Готовим еду для кошки
    Готовим еду для кошки Готовим еду для кошки

    Если вы имеете кошку, я правильно написала имеете, а не владеете, потому что любая кошка знает, что вы никогда реально не мож...

  • Завариваем шиповник в термосе. По шаговая инструкция.
    Завариваем шиповник в термосе. По шаговая инструкция. Завариваем шиповник в термосе. По шаговая инструкция.

    Шиповник – а вернее его плоды, это поистине кладезь витаминов и хорошее лекарственное средство. Он помогает вам наполни...

  • Приготовление домашнего йогурта в термосе Пингвин
    Приготовление домашнего йогурта в термосе Пингвин Приготовление домашнего йогурта в термосе Пингвин

    Что может быть вкуснее и полезнее йогурта приготовленного своими руками. Ведь не секрет что в йогурты промышленного производс...

  • МЯСНОЙ РУЛЕТ " СЫТЫЙ УДАВ"
    МЯСНОЙ РУЛЕТ " СЫТЫЙ УДАВ" МЯСНОЙ РУЛЕТ

    Это блюдо займет у вас не так много времени, как кажется на первый взгляд. Но зато, слова благодарности от вкусивших сие куша...

  • Салат из кабачков «Тёщин язык-2»
    Салат из кабачков «Тёщин язык-2» Салат из кабачков «Тёщин язык-2»

    Своё название этот изумительный салат получил за свой острый, достаточно жгучий вкус, именно такой остротой, по всей видимост...

  • БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ"
    БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" БУЛОЧКИ

    Замечательный рецепт. Сделать его очень просто. Продуктов идет мало. А вот булочек поистине получается просто много. Поэтому ...

  • Русский гамбургер
    Русский гамбургер Русский гамбургер

    Макдональд отдыхает при вкусе этого чуда русской кухни И так для берем все что написано Лук нарезаем кольцами, колбасу куб...

  • РИЗОТО ПО МИЛАНСКИ
    РИЗОТО ПО МИЛАНСКИ РИЗОТО ПО МИЛАНСКИ

    Для многих людей в Милане Рисотто остается наиболее важным блюдом. Шафран есть ключевой ингредиент этого блюда, дающий традиц...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
осетинские пироги
Блины
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ