ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!


Последние рецепты раздела



Пошаговые инструкции


  • МЯСНОЙ РУЛЕТ " СЫТЫЙ УДАВ"
    МЯСНОЙ РУЛЕТ " СЫТЫЙ УДАВ" МЯСНОЙ РУЛЕТ

    Это блюдо займет у вас не так много времени, как кажется на первый взгляд. Но зато, слова благодарности от вкусивших сие куша...

  • Салат из кабачков «Тёщин язык-2»
    Салат из кабачков «Тёщин язык-2» Салат из кабачков «Тёщин язык-2»

    Своё название этот изумительный салат получил за свой острый, достаточно жгучий вкус, именно такой остротой, по всей видимост...

  • Хачапури по украински
    Хачапури по украински Хачапури по украински

    Предлагаю приготовить популярное кавказское блюдо с украинским колоритом. Попробуйте – вкуснотища, просто сказочно. Бер...

  • Завариваем шиповник в термосе. По шаговая инструкция.
    Завариваем шиповник в термосе. По шаговая инструкция. Завариваем шиповник в термосе. По шаговая инструкция.

    Шиповник – а вернее его плоды, это поистине кладезь витаминов и хорошее лекарственное средство. Он помогает вам наполни...

  • ПУДИНГ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУДИНКОЙ
    ПУДИНГ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУДИНКОЙ ПУДИНГ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУДИНКОЙ

    1. Свинину нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать на среднем огне. Грудинку тоже нарезать...

  • ПАСТА С ХЕКОМ И ЛОМТИКАМИ АВОКАДО
    ПАСТА С ХЕКОМ И ЛОМТИКАМИ АВОКАДО ПАСТА С ХЕКОМ И ЛОМТИКАМИ АВОКАДО

    1. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и положить на блюдо. 2. Филе хека про...

  • Корзинки закусочные
    Корзинки закусочные Корзинки закусочные

    Эта замечательная закуска прекрасно подойдет и к праздничному столу, и поможет разнообразить  субботние посиделки с друз...

  • Куриные отбивные «Сласть»
    Куриные отбивные «Сласть» Куриные отбивные «Сласть»

    Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Этот секрет делает мясо всегда ...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
рулет радость гурмана
конструктор салатов
Подливка
фрикадельки по мексикански