КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Супчик «Пока Хеллоуин»


Супчик «Пока Хеллоуин»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тыква 400 гр
Морковь 1 шт
Лук 1-2 шт
Куриная спинка
Растительное масло
Масло сливочное 50 гр
Сметана 100 гр
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Балуюсь с внучкой на хэллоуин, вырезаем из тыквы чудище, ставим на дворе со свечкой и «дрожим от страха» Шучу конечно. Нравиться ей это занятие. Ну а после праздника, жаль выкидать такую вкусную и полезную тыкву. Так что готовим супчик пюре.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Из куриных спинок варим насыщенный прозрачный бульон.
 
Тыкву и морковь нарезаем такими брусочками, взбрызгиваем маслом, посыпаем специями и ставим запекаться в духовку на 20 минут при 170.
 
При запекании тыква и морковь стают ароматными и очень вкусными.
 
Добавляем черпак бульона
 
Перебиваем тыкву и морковь в пюре блендером.
 
Добавляем еще бульон и масло растительное, перебиваем дальше.
 
Еще бульон и сметану. Солим и перчим по вксу.
 
Все супчик готов. Подаем с рубленной зеленью, кусочками куриного мяса и можно сухариками.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
соломоны
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
Холодник с кальмарами