Супчик «Пока Хеллоуин»
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Тыква 400 гр
Морковь 1 шт
Лук 1-2 шт
Куриная спинка
Растительное масло
Масло сливочное 50 гр
Сметана 100 гр
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Балуюсь с внучкой на хэллоуин, вырезаем из тыквы чудище, ставим на дворе со свечкой и «дрожим от страха» Шучу конечно. Нравиться ей это занятие. Ну а после праздника, жаль выкидать такую вкусную и полезную тыкву. Так что готовим супчик пюре.
Все что вам нужно указано на фото:
Из куриных спинок варим насыщенный прозрачный бульон.
Тыкву и морковь нарезаем такими брусочками, взбрызгиваем маслом, посыпаем специями и ставим запекаться в духовку на 20 минут при 170.
При запекании тыква и морковь стают ароматными и очень вкусными.
Добавляем черпак бульона
Перебиваем тыкву и морковь в пюре блендером.
Добавляем еще бульон и масло растительное, перебиваем дальше.
Еще бульон и сметану. Солим и перчим по вксу.
Все супчик готов. Подаем с рубленной зеленью, кусочками куриного мяса и можно сухариками.
Приятного аппетита!
|
Нравится |