

Грибной суп пюре
ПРОДУКТЫ
Сушенные грибы 150 гр
Картошка 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Сыр твердый 150 гр
Специи
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибной супчик в любом виде хорош. Но суп пюре в нашей семье уважают больше. Хотя я сам лично люблю когда все в натуральном виде. Но подчиняюсь большинству и готовлю СуП пюре.
Все что вам нужно указано на фото:
В кастрюле вскипятить воду с сушенными грибами, шум снять, грибы как размякнут достать. А в грибной бульон выложить картофель порезанный кубиком.
Обжарить мелко порезанный лук и в конце жарки добавить тертую морковь и потушить. Фото Recepta 3
Грибы нарезать и добавить в сковородку с овощами. Тушить.
Зажарку посолить и поперчить и отправить в кастрюлю. Варить 30 минут.
Перебить все в кастрюле блендером.
Добавить тертый сыр, перемешать и снять с огня.
Подавать со сметаной и гренками или сухариками из пшеничного хлеба.
Приятного аппетита!
|
Нравится |