Холодник с кальмарами
цыпленок табака
Подливка
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Чечевичная похлебка


Чечевичная похлебка

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Чечевица 1ст
Свиные ребрышки 300 гр
Морковь 1шт
Лук 1шт
Помидор 1 шт
Картофель 2-3 шт
Тыква 200 гр
Томатная паста 2 ст л
Острый соус 1 ст л
Чеснок  2 зуб
Специи
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чечевица очень вкусный продукт и питательный и полезный. Но у нас он мало пользуется спросом. Во первых из дороговизны, по сравнению с горохом или фасолью. Но вкус чечевицы стоит того что бы иногда побаловать себя и своих близких вкусным супом.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Ребра обжарить до румяности и отправить в кастрюлю с водой, как закипит снять шум и готовить мясной бульон.
 
Лук мелко порезать и тоже обжарить до светло коричневого цвета
 
Затем черед моркови и тыквы. Их очистить и порезать кубиками, обжарить и в конце жарки добавить томатную пасту и острый соус, перемешать.
 
Затем добавить помидоры очищенные от кожи и порезанные кубиком.
 
В мясной бульон добавить картошку порезанную кубиками, варить 20 мин
 
Чечевицу промыть и засыпать в суп, некоторые замачивают наночь, но я отправляю так она вариться просто за считанные минуты.
 
В зажарку добавить мелко порубленный чеснок, соль и специи и перемешать
 
Отправить зажарку  в суп и варить 10 минут на слабом огне.
 

Подавать посыпав зеленью
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
рулет радость гурмана