

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ГОРОХОВОГО СУПА, КОТОРЫЙ ВАРИТСЯ САМ
ПРОДУКТЫ
Горох половинками - 1/2 стакана Ветчина в/к - 100 г Лук репчатый и морковь - по 1/2 шт. Масло растительное для жарки Соль 1/3 ч.л., перец горошком - 3-4 шт., лавровый лист - 1 шт. Вода кипящая, термос объемом 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сегодня ловите рецепт вкусного горохового супа с ветчиной. Готовится супчик просто, получается густым, ароматным, насыщенным, с разваренным горохом. И да, вариться он и правда будет сам, от вас потребуется минут 10 свободного времени на подготовку.
Горох промываем, закладываем в термос и заливаем горячей водой. Закрываем крышкой и отставляем пока в сторонку.
Лук режем кубиками, морковь натираем, ветчину также режем некрупными кубиками. Обжариваем лук с морковкой на масле пару минут. Добавляем кубики ветчины, обжариваем ещё пару минут, помешивая.
Сливаем из термоса горячую воду, стенки термоса прогрелись, горох тоже – что нам и нужно. Добавляем в термос к гороху зажарку, соль, специи. Доливаем до верха кипящей водой, закручиваем пробку и крышку. В принципе всё, наше телодвижения закончены.Теперь суп будет готовиться без вас. Открываем термос через три часа минимум, максимум – через 12 часов, суп будет комфортной температуры. Но это если термос хороший, такой например как пингвин, он прекрасно держит температуру.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)