

Суп пюре из бобов
ПРОДУКТЫ
Бобы 2 ст
Картошка 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Мясо или ребрышка 300 гр
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень сытный и вкусный суп можно приготовить по старинному гуцульскому рецепту из бобовых. Такой суп быстро насытит вас, даст силы и согреет в холодную дождливую погоду.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо или ребра обжарить на сковородке, туда же положить целую луковицу что бы она тоже зарумянилась
Как мясо покроется румяной корочкой добавить картошку и морковь нарезанную кубиком. Через 10 минут закипятить воду в кастрюле и выложить зажарку туда. Добавить специи и варить на медленном огне 15 минут
Бобовые, я беру консервированные, перемолоть блендером. Если у вас сухие или свежие то предварительно отварить до готовности.
Выложить пюре из бобов в кастрюлю и варить еще 15 минут.
Подавать посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
|
Нравится |