КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Картофельные шарики в томате
пицца вкусная
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп чумацкий


Суп чумацкий

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо 300 гр
Перловка 0.5 ст
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2-3 шт
Укроп, петрушка
Специи
Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говорят что такой суп готовили чумаки которые возили соль. Я этому мало верю, но рецепт вкусный и заслуживает уважения. Перловка здесь преображается делая суп сытнее и даже перловочные скептики, отведав это суп, меняют свое мнение на счет перловой крупы.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

А сковородку налить растительного масла и разрезав луковицу пополам выложить ее в сковородку. Дать ей немного зарумяниться. Она отдаст свой вкус и не будет плавать мелкими кусочками в супе, что не все любят.
 
Затем выложить морковь и мясо кубиками, все обжарить до румяности.
 
Я между тем картофель кубиками отварить и снять пенку.
 
Перловку хорошо промыть в холодной воде и замочить на 20 минут
 
Добавить морковь, мясо, лук который через 15 минут выловить и выкинуть. Перловку и специи. Дать закипеть и варить на медленном огне 20 минут.
 
Подавать с белым подсушенным хлебцом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


пицца вкусная
Пицца
Блины
Картофельные шарики в томате