салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне
Холодник с кальмарами
сырник
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Грибной крем суп


Грибной крем суп

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- шампиньоны  350 г
- мука 3 ст.л.
- сметана 100 г
- масло 50 г
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- багет для сухариков 100 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если хотите удивить семью, тогда этот оригинальный рецепт именно для вас. Иногда борщи, супы и щи надоедают и хочется чего-то новенького, но очень вкусного, а главное доступного. Этот быстрый крем суп имеет насыщенный нежный грибной вкус, не уменьшит ваш бюджет и думаю, что понравиться всем.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Нужно очистить грибы и нарезать их слайсами. Разогрейте сливочное масло на сковороде и немного поджарьте шампиньоны.
 
Зелень также измельчить и отправить к грибам на сковороду, я взяла зеленый лук и укроп.
 
Потушить в течении 3-х минут. Затем добавить муку и немного обжарить.
 
Переложить грибную смесь в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения и добавить сметану.
 
На маленьком огне поварить еще 10 минут. Солим, перчим по вкусу. Измельчаем погружным блендером до однородной массы.
 
Нарезать багет на кубики и подсушить в микроволновой печи.
 
Подаем суп посыпав свежей зеленью.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Пицца