салат новогодний
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
ликер
салат шуба
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Грибной крем суп


Грибной крем суп

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- шампиньоны  350 г
- мука 3 ст.л.
- сметана 100 г
- масло 50 г
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- багет для сухариков 100 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если хотите удивить семью, тогда этот оригинальный рецепт именно для вас. Иногда борщи, супы и щи надоедают и хочется чего-то новенько, но очень вкусного, а главное доступного. Этот быстрый крем суп имеет насыщенный нежный грибной вкус, не уменьшит ваш бюджет и думаю, что понравиться всем.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Нужно очистить грибы и нарезать их слайсами. Разогрейте сливочное масло на сковороде и немного поджарьте шампиньоны.
 
Зелень также измельчить и отправить к грибам на сковороду, я взяла зеленый лук и укроп.
 
Потушить в течении 3-х минут. Затем добавить муку и немного обжарить.
 
Переложить грибную смесь в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения и добавить сметану.
 
На маленьком огне поварить еще 10 минут. Солим, перчим по вкусу. Измельчаем погружным блендером до однородной массы.
 
Нарезать багет на кубики и подсушить в микроволновой печи.
 
Подаем суп посыпав свежей зеленью.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


ликер
соломоны
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат шуба