торт
Салат
салат
сырник
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп-кулеш с фрикадельками и пшеном


Суп-кулеш с фрикадельками и пшеном

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Мясной фарш – 300 г, картофель – 3-5 шт., морковь и репчатый лук – по 1 шт., пшено – 3 ст.л., сухари панировочные – 2 ст.л., соль, молотый черный перец, перец черный горошком, лаврушка.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ароматный, легкий, быстрый супчик для повседневного питания. С удовольствием едят все домочадцы, включая мужчин и детей. В кастрюльку налить примерно 2 л воды, довести до кипения. Картофель почистить, порезать крупным кубиком, заложить в кипящую воду. Посолить. Приготовить фрикадельки. Для этого к фаршу добавить сухари, посолить, поперчить, хорошенько вымешать. Влажными руками накатать фрикаделек размером чуть меньше грецкого ореха. Отправить фрикадельки в кастрюлю. Поварить три минуты с момента закипания. Пшено промыть в нескольких водах, всыпать в кастрюлю и варить еще пять минут. Приготовить зажарку: морковь натереть, лук меленько нашинковать, обжарить лук с морковкой до легкой золотистости на растительном масле. Отправить зажарку в кастрюлю, добавить лаврушку, перец горошком и варить все вместе еще 10 минут.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
сырник
куриный рулет с сыром
салат
Пицца