сырник
торт
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп-кулеш с фрикадельками и пшеном


Суп-кулеш с фрикадельками и пшеном

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Мясной фарш – 300 г, картофель – 3-5 шт., морковь и репчатый лук – по 1 шт., пшено – 3 ст.л., сухари панировочные – 2 ст.л., соль, молотый черный перец, перец черный горошком, лаврушка.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ароматный, легкий, быстрый супчик для повседневного питания. С удовольствием едят все домочадцы, включая мужчин и детей. В кастрюльку налить примерно 2 л воды, довести до кипения. Картофель почистить, порезать крупным кубиком, заложить в кипящую воду. Посолить. Приготовить фрикадельки. Для этого к фаршу добавить сухари, посолить, поперчить, хорошенько вымешать. Влажными руками накатать фрикаделек размером чуть меньше грецкого ореха. Отправить фрикадельки в кастрюлю. Поварить три минуты с момента закипания. Пшено промыть в нескольких водах, всыпать в кастрюлю и варить еще пять минут. Приготовить зажарку: морковь натереть, лук меленько нашинковать, обжарить лук с морковкой до легкой золотистости на растительном масле. Отправить зажарку в кастрюлю, добавить лаврушку, перец горошком и варить все вместе еще 10 минут.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
Салат
конструктор салатов
Пицца
куриный рулет с сыром