сырник
Блины
соломоны
салат новогодний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Быстрый свекольник по польски


Быстрый свекольник по польски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свекла 2-3 шт
Мясо говядина 300 гр
Перец сладкий 1 шт
Лук зеленый
Специи
Растительное масло
Томатная паста 1 ст л
Сметана 1 ст л

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свекольник по польски можно готовить на постном бульоне, можно на мясном и без мяса. Тогда они подаются в специальных кружках. Я готовил с мясом, так как у меня по плану был полноценный обед. А готовится он быстро потому что свекла предварительно или запекается или отваривается. Очень удобно приготовил 4-5 свеклы и потом половину в свекольник половину в салат или винегрет.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо нарезать порционными кусками обжарить на растительном масле минут 5-7 и сварить на нем бульон – для варки достаточно 10-15 минут
 
Свеклу отварить а лучше запечь и натереть на терке.
 
Перец нарезать соломкой
 
Обжарить перец, зеленый лук и специи пару минут.
 
Добавить свеклу, томатную пасту и сметану. Потушить 2-3 минуты
 
Заправить борщ, довести до кипения и выключить. Дать настоятся 10 минут и можно подавать к столу.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
соломоны
салат шуба
салат