рыбный пудинг
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные
сырник
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Борщ “Три капусты”


Борщ “Три капусты”

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина или говядина для бульона - 500 г, капуста белокочанная, цветная, брюссельская - по 200 г, картофель - 3-4 шт., свекла отварная - 1 шт., лук и морковь - по 1 шт., томат-паста - 1 ст.л. с горкой, сахар и уксус 9% - по 1 ст.л., соль - ¾ ст.л. или по вкусу, черный перец, лавровый лист, зелень и чеснок для подачи.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочетание трех видов капусты в этом рецепте придает борщу очень интересный, насыщенный вкус. Мясо промыть, залить водой в количестве 2,5-3 л. Довести до кипения, снять пену и варить на тихом огне 1-1,5 в зависимости от вида мяса. Затем мясо вынуть из бульона и заложить туда нарезанный крупно картофель. Параллельно приготовить зажарку: обжарить в масле нарезанный мелким кубиком лук вместе с морковью. Добавить к зажарке томат, сахар, приправить перцем и потушить 2-3 минуты. Через пять минут после картофеля заложить в бульон тонко нашинкованную белокочанную капусту. Еще через пять минут - брюссельскую и цветную капусту. Влить уксус. Добавить мясо, освобожденное от косточек и порезанное некрупно. Заложить зажарку. Приправить лавровым листом. Следом добавить натертую на средней терке свеклу. Посолить. Довести до кипения и варить борщ на тихом огне еще 7 минут. Выключить огонь. Добавить в борщ мелко нарубленную зелень и чеснок. Дать борщу настояться 10-15 минут и подать к столу, сдобрив, при желании, сметаной.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
осетинские пироги
Блины
рыбный пудинг
соломоны