рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
Пицца
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Рассольник перловый с сайрой


Рассольник перловый с сайрой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Консервированная сайра - 1 банка 240 г, картофель -3-4 шт., перловка отварная - неполный стакан (¼ ст. сухой), огурцы солёные (маринованные) - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томат-паста - 1 ст.л., растительное масло для обжаривания - 1 ст.л., соль, молотый чёрный перец, перец горошком лавровый лист.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

За зиму надоели жирные, наваристые супы? Предлагаем приготовить лёгкий, сытный, вкусный супчик с консервированной сайрой. Можно готовить в определенные дни во время поста. В кастрюлю налить воду около 2-х л. Как закипит, положить нарезанный крупными кубиками картофель. Подсолить и дать повариться минут 10. Пока картофель варится, приготовить зажарку: порезать мелким кубиком лук. Обжарить на масле 3-4 минуты до лёгкой золотистости. Затем добавить к луку натертые огурцы, обжарить. Ещё через пару минут - томат. Перемешать и потомить все вместе ещё пару минут. Отправить зажарку в кастрюлю, через пару минут добавить туда же перловку. Ещё через пару минут - разобранную на кусочки сайру вместе с соком. Приправить черным перцем, лавровым листом. Дать повариться супу ещё 5 минут. При желании можно заправить рубленой зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
сырник
рыбный пудинг