салат шуба
ликер
соломоны
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Кулеш пшенный с фрикадельками


Кулеш пшенный с фрикадельками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Фарш мясной (у меня куриный) – 300 г, сухари – 1 ст.л. с горкой, картофель – 4-5 шт., пшено – 3 ст.л., морковь и картофель – по 1 шт., соль, перец черный молотый и горошком, лаврушка.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сытный, простой, довольно бюджетный супчик, подходящий для повседневного питания всех членов семьи. В кастрюле объемом около 2 л вскипятить воду. В кипящую воду заложить очищенный и нарезанный крупным кубиком картофель, посолить. Пока картофель варится, подготовить фарш и зажарку. К фаршу добавить сухари, посолить, поперчить, перемешать и налепить фрикаделек размером чуть меньше грецкого ореха. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней терке, обжарить все вместе в растительном масле. В кастрюлю с картошкой заложить фрикадельки, всыпать промытое пшено и добавить зажарку, лаврушку и перец горошком. Довести до кипения, огонь убавить и варить супчик до готовности пшена, по времени 10-15 минут. Подавать горячим, сразу, посыпав при желании рубленой зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
салат шуба
сырник
Рыбный киш
соломоны